緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3/23來的,驗到很淡的第二條線

samaleng
samaleng 2008-04-15 22:08:51 版主 104

今天是我生日

想說來偷跑一下

看會不會有意外的驚喜

結果10分鐘內出現了很淡但看得滿清楚的第二條線

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=346804&folderid=1886947&fid=46597566

到現在還覺得不太真實

因為這個月的高溫在4/11才出現(38.6度)

想請問各位媽咪

1.如果4/19去看婦產科,會不會太早??

2.三個月內不能說的禁忌,包含家人嗎??

3.初期有什麼要特別注意的嗎??

我現在有的症狀

1.乳頭變大,有點痛痛的

2.很容易覺得累,一直想睡覺

3.常打嗝、放屁

於2008-04-16 10:39:40 補充發言
因為這個月的高溫在4/11才出現(應該是36.8度啦)
samaleng
samaleng 2008-04-16 12:21:17 #

TO RT甜蜜窩

我之前都是選在第12天~第16天做一休一

(大概就是低溫的前後3天)

結果都沒中獎

這一次我就搭配排卵試紙

這個月的基礎體溫真的很怪

讓我捉不到最低溫

所以我就卯起來做功課(大概第8天~高溫出現前)

還做到得了蜜月性膀胱炎 3/23來的,驗到很淡的第二條線_1F_img_1

PS.第12天時還做了輸卵管攝影

希望妳也能好孕到喔~

samaleng
samaleng 2008-04-17 08:41:32 #

TO RT甜蜜窩

我是第八天就開始做功課的

因為那天體溫突然很低

但排卵試紙沒反應

不過還是試試看

接下來大多做一休一

只有發現有疑似蛋清分泌物的那天有補做

我們一起加油吧

samaleng
samaleng 2008-04-18 08:37:11 #

TO Justin's mama

我4/16驗就比4/15淡

結果4/17、4/18這兩天都驗不到了

嗚.......心情好沮喪

我的寶貝怎麼只在我生日時出現呢?!

但因為明天就要去看醫生了

所以也沒有買別的牌子來驗

看看明天醫生怎麼說

希望是好消息

(4/16、4/17體溫都是37.2,4/18是36.95,有點擔心)

希望妳也有好消息喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走