緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
泰泰的媽
泰泰的媽 2008-04-15 03:06:42 版主 73

白色衣物放久了都會變黃

如何讓他們恢復潔白呢?

媽咪們來提供些好方法

於2008-04-15 13:10:58 補充發言
謝謝樓下媽咪^^ 不過漂白水會不會粉刺鼻阿? 還是說洗完再用熊寶貝泡一下較好ㄋ?
於2008-04-16 03:25:16 補充發言
多謝澤澤媽咪^^ 會不會是因為熱水比冷水洗淨力強呢? 下次來試試看^^
天生一對
天生一對 2008-04-15 05:38:52 #1F

我都用白蘭彩色漂白水浸泡.不管甚麼顏色都能用白ㄉ也可以.有一次妹妹ㄉ衣服去染到別ㄉ顏色[一大片] 我浸泡ㄌ3小時.恢復原來ㄉ色系[一點都不誇張唷]全聯有在賣.紫色瓶裝的 推薦給你 真的有效 我試驗過.連碧#都被打敗唷我婆婆說以後就用這ㄍ就好.且不會有刺鼻味還香香ㄉ勒..試試看吧

澤睿媽咪
澤澤媽咪 2008-04-15 17:08:36 #2F

泰泰媽:

我曾經試過一個方法,不過那是很多年前試的,我覺得很好用,

((不過我忘了是誰教我的方法了...))

方法如下:

水加一些漂白水或是洗衣精...(我是加漂白水+洗碗精啦)

然後用煮的,大約煮滾5分鐘再撈起來(不過要小心燙)

不過我只有洗一件耶,那件是棉質的,

我也忘了為什麼那麼寶貝,呵,

本來也是黃黃的,煮了之後真的好白...^^

妳參考看看

天生一對
天生一對 2008-04-15 23:49:38 #3F

我推薦ㄉ那種 不會刺鼻.香香ㄉ 不要再用熊寶貝ㄌ.除非那ㄍ味道你不喜歡

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力