鐵竹開花
鐵竹開花 2020-09-28 11:26:03 版主 9283

覺得眼袋問題很嚴重,常常看起來就是苦命而且心情很差

也無論是用多少妝都很難蓋掉……之前也有買過那種擦一擦消眼袋的

不過終究是暫時的,也很難撐到一整天

最近有在找眼袋手術的資料,但有點擔心做完手術之後恢復期很長

怕會影響到上班什麼的……不知道有沒有過來人可以分享一下

或是有沒有什麼比較需要注意的地方嗎?

振2
振2 2020-09-28 11:40:14 #1F

木子裡
木子裡 2020-09-29 17:53:47 #2F

眼袋算是傷口滿小的手術耶,我記得當初做大概一個禮拜就好得差不多,而且看不太到疤痕,不過如果你是要合併其他(像是蘋果肌或法令紋)這種恢復期就要比較長了…..台北的話新聖做滿多的,可以問看看

停權
乾糧加顆蛋 (帳號停權) 2020-09-29 20:29:45 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鐵竹開花
鐵竹開花 2020-09-30 15:36:44 #4F

一個禮拜比我想像中短好多@@

想問是舒眠麻醉還是局部麻醉呢?

看到有些人做局麻,也有點恐怖……

木子裡
木子裡 2020-09-30 15:45:45 #5F

我那次去新聖是做舒眠喔,

之前也有看過別的診所做局麻

但感覺心裡會壓力很大XDD

葛羅瑞亞
葛羅瑞亞 2020-11-19 15:06:59 #6F

眼袋手術可以做舒眠麻醉

睡一下醒來後眼袋就消失了

保養品很難消除已經出現的眼袋

內開式的恢復期不長

可以去教X整形諮詢看看

醫師很親切 手術也細心

Lauren@@
Lauren@@ 2021-09-01 22:57:20 #7F

我同事是做三合一眼袋黑眼圈手術,術後沒有腫的誇張,一週就消腫很多,恢復很快,且除了眼袋、淚溝問題解決外,黑眼圈也改善,氣色變很好,幾年來也沒復發,很厲害,難怪手術有終生保固服務

停權
動物園裡的魚 (帳號停權) 2021-09-02 10:46:06 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沐煦
沐煦 2023-05-24 18:35:47 #9F

我自己做眼袋手術一週就消腫7成了,一個多月就相當自然,而且淚溝和蘋果肌也填補得平順飽滿很多,而且淚溝和蘋果肌的填補是有保固的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己