緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

免費之新莊及泰山幼兒讀書會要開張!

玲
2008-04-17 12:54:01 #11F

amy 媽咪,場地為我(泰山)和新莊的那位媽咪家,若是有媽咪希望也輪她家也是可以的.不知媽咪您小朋友多大呢? 家住哪裏?謝謝.

玲
2008-04-17 12:56:12 #12F

蓉蓉子媽咪您好,

因為目前是想為我女兒(四歲了)找學伴和玩伴,您的寶貝可能小了些,不過,我在七月後想另外組一個讀書會,為我二歲的兒子組的.到時很歡迎您參加.我們保持聯絡好嗎?謝謝.

tinapc
tinapc 2008-04-18 13:18:39 #13F

媽媽

我有2個3歲的 女兒

請問的地點?時間?

巧克力媽咪
巧克力媽咪 2008-04-18 16:40:28 #14F

我也想知道是外聘老師分擔費用還是由媽咪輪流授課呢??

擔心自己不知道能教什麼?

Cindila Ma
Ide 2008-04-18 17:42:10 #15F

媽咪,我有興趣,家在泰山附近

睿珍媽咪
睿珍媽咪 2008-04-18 23:21:30 #16F

媽咪

我住新莊

我女兒快三歲

可以ㄇ??

立婷的媽咪
立婷的媽咪 2008-04-18 23:55:52 #17F

媽咪您好~

我家女兒四歲,住在新莊丹鳳這裡,

有興趣想要參加~

謝謝~

樊事一籮筐
樊事一籮筐 2008-04-22 01:19:51 #18F

媽咪~

我也想讓我們家寶貝參加,他也四足歲了,

我們家也住泰山,不知什麼時候要開張?

玲
2008-04-22 08:47:39 #19F

媽咪大家好,泰山新莊讀書會歡迎您.可否請教一下媽咪幾個問題.

例如,音樂與律動,科學實驗,數理邏輯,創意美術,英語繪本...

目前,有媽咪提供英語繪本,科學實驗,及數理邏輯課.

若對以上任何一項有興趣提供,我們都可以再討論.目前讀書會仍在草創階段,有什麼想法都可以提出喔.

上課時間是週六下午二點開始,上到課程結束為止.

巧克力媽咪,

請不用擔心專不專業,只要用心,將平時的媽媽工夫施出即可.小孩子在一起能快樂交朋友,在母親們的關愛下一起成長最重要.

睿珍媽咪,

您的寶目年齡較小,但若您很有興趣,還是可以來試試,看小孩子接受度如何.

Ide媽咪,立婷媽咪,樊事媽咪,我到您們家留言了,若有興趣,別忘了再到我家留言.

玲
2008-04-22 08:51:13 #20F

另外,

目前泰山新莊免費讀書會己經在運作了,(但只有兩個小朋友,兩個大人:),有興趣的媽咪可以在本週末來看看.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招