免費之新莊及泰山幼兒讀書會要開張!

玲
2008-04-14 11:35:26 版主 230

大家好,我是住在泰山的媽咪,想為四歲的女兒找學習伙伴.目前我和一位新莊的媽咪發起.構想是由媽咪們自行擔任老師,場地則為我和新莊的那位媽咪家.因此學習玩耍均不需費用.我們目前的構想是在週六聚會,課程包括了英文繪本,數學潛能開發,科學實驗,美術創意.媽咪們可以選或增加自己有興趣的課程.有興趣的媽咪可以這裏留言,並幫我push一下.謝謝.

於2008-04-18 10:01:33 補充發言
請有興趣的媽咪告訴我您寶貝的足歲,及您家住哪裏. 場地則為我和新莊的那位媽咪家 時間是週末,週日或週六,上午或下午則看很有意願的媽咪們,大家一起決定一個共通時間. 謝謝大家
小雅
小雅 2008-04-14 14:38:38 #1F

您好!

我的小孩三歲

住丹鳳

不知這上課時間?

(原作者於 2008-04-14 15:00:11 重新編輯過)

玲
2008-04-15 08:58:46 #2F

媽咪,我們目前是週六下午,不過,因為還在徵人,所以時間還是會考慮新成員們的需求.

MAGGIE
MAGGIE 2008-04-15 11:25:08 #3F

我兒子3.5歲

我也想參加

上課時間平常的下午有嗎

小辣媽
小辣媽 2008-04-15 12:44:04 #4F

請問~

我的小孩今年2歲多可以參加嗎~

課程是由參加的媽咪負責教學.還是會請外師再由參與的媽咪們去分擔費用呢~

tinapc
tinapc 2008-04-15 17:01:31 #5F

我有興趣 請問地點?

玲
2008-04-15 17:10:31 #6F

水水媽咪,場地為我(泰山)和新莊的那位媽咪家,若是有媽咪希望也輪她家也是可以的.不知媽咪您小朋友多大呢?

amy7568
amy7568 2008-04-16 11:43:52 #7F

我有興趣 請問地點?

蓉蓉子
蓉蓉子 2008-04-16 21:47:10 #8F

我也想參加

可是怕自己無法勝任老師耶

我小孩目前兩歲多這樣可以參加嗎?

張張女
VICKY 2008-04-16 22:24:50 #9F

我也想要參加,謝謝!

玲
2008-04-17 12:52:43 #10F

請問vicky 媽咪您的寶貝幾歲呢?家住在哪呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題