請推薦南港區的小兒科診所

如題*^_^*

姵岑的媽咪
姵岑的媽咪 2004-11-01 16:04:25 #1F

媽咪:你也住南港喔..我家妹妹之前感冒時

我帶他到康寧醫院附近的小兒科..是新開低

名字忘了..往內湖國家公園方向就看到了

我回去再幫你看看診所名稱好了..

我覺得還不錯ㄟ..

哲&軒ㄉ娘
哲&軒ㄉ娘 2004-11-01 16:14:46 #2F

媽咪妳ㄝ住南港ㄛ,我ㄝ是住南港,我們都是去南港昆陽站那有家小兒科診所,在靠近聯勤那附近ㄚ,[登瑞安診所]很好找滴,北市忠孝東路六段280號

電話:02-27881518,我覺得還不錯ㄛ.

薰娘&薰爹
薰娘 2004-11-01 16:48:00 #3F

成福路上有一家莊天仁小兒科

在忠孝醫院附近(原忠孝醫院小兒科醫生)

奶茶
奶茶 2004-11-01 17:39:27 #4F

奶茶最近也再找南港東湖一帶的小兒科

想說找個好醫生可以固定看

這樣醫生比較了解小孩的狀況

上次搜尋有看到媽咪說東湖國小附近的

藍曾(還是曾藍)小兒科跟謝小兒科都不錯

不過都還沒去看過啦

小奶乾11/10要打5合1了

不知道有沒有打5合1比較便宜的地方呢

我之前都是帶偶兒子企研究院路那邊有一家陳吉勝診所打預防針,陳醫生人很好,只是他是家醫科的,我想找更專業的小兒科醫生囉!!

曠媽
曠曠媽 2004-11-01 19:10:35 #6F

我推薦劉義仁小兒科在後山埤捷運站出口那

我全家大小都在那看

Angela Mami
Angela Mami 2009-09-04 09:57:42 #7F

劉義仁的藥下好重,一點小咳嗽都用抗生素,已經太多次了,不知道有沒有媽咪知道南港用藥自然,不要只偏重症狀治療的醫生? 急ㄚ! 謝謝

璿璿&思思媽咪
yipei1126 2009-09-04 11:17:23 #8F

杏林診所

地點在研究院路一段(近原鐵路平交道)

我們家族(阿公阿嬤,小孩,我們也從小看到現在結婚生子)

都在杏林看"胡醫師"

二十多年了吧~

很有醫德的醫師!

不會亂開藥.

會有耐心的一一聆聽, 解說.

推薦!!

Mia柔柔媽咪
Mia柔柔媽咪 2010-03-19 21:22:07 #9F

我想推薦鄭光志小兒科,雖然不是在南港區,但也是蠻近的,在松山路,加油站附近,鄭醫師是台大畢業的,曾是婦幼醫院的主任,他用藥溫和有效,寶寶小朋友吃了不會感覺全身無力沒精神喔!很多日本人都找他看.超優的醫師呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走