請問有媽媽訂過華南羊乳?!

BeStrong
BeStrong 2008-03-25 08:27:03 版主 3745

請問有媽媽訂過華南羊乳嗎?!

因為我家弟弟腸胃炎剛好,瘦了一大圈,

想說訂羊乳當早餐給他喝,補一下

我住高雄

於2008-03-25 09:29:05 補充發言
感謝各位媽咪的回覆,我會先試訂看看 屆時再將心得、價錢與大家分享 會考慮華南鮮羊乳,是因為住在高雄,而華南的牧場是位於屏東,所以應該會比較好 我個人認為1y以下暫時不要喝鮮羊奶比較好(沒有科學根據喔) 因為我家弟弟已經1y4m,所以才會覺得可以喝
好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2008-03-25 08:39:22 #1F

您好!

我只聽過 嘉南羊奶喔 是不是嘉南?

我有認認識的業務 如果有須要 我給您電話

再請您跟他聯絡

喝羊奶 不錯 支氣管也會改善 ^^

漢堡妹
漢堡妹 2008-03-25 08:53:25 #2F

我懷二個寶貝時都是訂華南羊乳喝

喝起來羊騷味沒嘉南重,很好入喉

我大約是六、七年前訂的,那時一瓶25元

不過我住台北

女兒在學校訂的羊奶是嘉南的,也是一瓶25元

也是當早餐喝,喝羊奶對氣管也不錯

(原作者於 2008-03-25 08:55:23 重新編輯過)

婕麻
Natalie 2008-03-25 08:55:36 #3F

懷孕中我都有訂

安婕1歲後有訂一陣子

但我懶惰...每天早上要下樓拿上樓給安婕喝

所以才沒訂

不過羊奶蛋白分子比較細

也比較好吸收

安婕喝羊奶期間大囉一些唷^^

請問多大的小孩才可以喝啊?

謝謝!

媽咪你好!

羊奶很好 6個月以上就可以喝了,尤其小孩若有過敏體質更要喝,之前也一直誤以為一歲以下不要喝羊奶粉,但現在都是配方奶衛生署核准的且營養素也都夠了,問過營養專家確定沒問題~

新鮮羊乳1歲以上才可以喝~

媽咪可以參考看看ㄛ

我的筆記本裡有羊乳羊奶粉的相關問題與解說

媽咪可以去看看喔^^

Jane and Eric
璿璿的媽媽 2008-11-04 17:12:01 #6F

我家兒子在學校是訂華南的,但我有喝過喝起來味道粉粉的,羊騷味不重,那是不是有加工過呢....因為我之前有訂過我家附近自己養的羊,他們的羊乳,那種羊騷味超重,所以想問看看華南的有沒有媽咪也和我有相同的感覺呢...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力