【詢問】早餐店的花生醬哪買呢?

呈妤媽咪
呈呈 媽咪 2008-03-22 17:48:30 版主 12K

像早餐店的花生醬是哪買的丫?

每次吃都很好吃~又香~也不會太乾...

自己去買花生醬回家弄都太乾~也不夠香...

有媽咪知道可以推薦一下嗎?^^

於2008-03-22 23:57:46 補充發言
我住新莊^^ 離迪化街不算太遠... 謝謝留下兩位媽咪的告知~感恩唷~ 來去買來吃...
妞妞媽~
惠~~ 2008-03-22 18:38:09 #1F

太乾 都要另外加"油"調 香油還是麻油忘了 另外還可以加沙拉油

調成糊狀 吃起來就不會太乾了

也比較好抹

早餐店的花生醬 我有看過外面有賣

是鐵罐裝的 名稱我忘了 不過他有巧克力 和 奶蘇 的口味 應該不難找

我是以前做早餐 很久了 希望幫的到妳

阿富媽
如雲 (倩玉) 2008-03-22 19:08:24 #2F

一般都是用梨山牌的花生醬

我知台北的迪化街有在賣

但我不知媽咪你住哪

有大小罐...小罐好像150元

S&W
璇&瑋 媽咪 2008-03-23 09:23:16 #3F

其實媽咪可以先抹層乳瑪琳後再抹上花生醬,這樣烤出來的吐司也有濃郁的奶油香味囉 【詢問】早餐店的花生醬哪買呢?_3F_img_1

早餐店的花生醬多半比較油,不妨試試自己弄得吧!

chiachiapon
cokecola 2008-04-06 10:10:27 #4F

是五惠出的花生醬

全聯有賣

不然早餐材料行也有

小妤兒
小妤兒 2008-04-06 10:35:05 #5F

我也吃過一家花生醬調製的很好吃的,我問過店員他們說適用福汎的,須先塗一層乳瑪林在加花生醬最後再洒上一些杏仁片在致入烤箱考數分鐘超好吃的(土司要用用後片的較好吃喔)。

無鞥
雁子 2008-04-06 12:03:56 #6F

花生醬加適量沙拉油拌勻~~~早餐店的花生醬~~~

我曾經再生意超好的的早餐店上過班~~~

melody
melody 2008-04-06 19:56:02 #7F

全聯社就有了,梨山或五惠的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力