緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪用過船井低周波電療器嗎?

水瓶媗媽咪
水瓶媗媽咪 2009-06-12 02:10:46 #11F

老公不愛運動

看到購物台介紹低週波電療器

電視上的工人用這肚子不見了

讓他馬上詢問長期合作的醫療器材商

買了一台它牌的

有很分明的敲打 按壓 揉捏等動作

再加高速震動

而且還有附詳細穴道說明圖

電穴道可治療 電肉肉可緊實

非常輕巧讓愛美的我直接每天帶在身上

有空就電 大腿小了一吋

掰掰肉變緊實

連最難瘦的大腿屁股相接處

也緊實很多

真的是很棒的懶人運動法

但並不能減體重唷

比船X效果(一台要3000多)更好

揉捏 敲打 按揉 按壓等動作都極明顯

按肩頸就好像有人用手在按摩

肩膀還會整個提起來

我們親戚朋友用過都讚不絕口

寶寶 2
寶寶 2 2010-10-19 15:05:25 #12F

媽媽我有迷你版ㄉ低周波要售出!!!很新都沒用過!

要ㄉ話可自我家留言喔!!!

阿呆的親愛的
阿呆的親愛的 2012-01-17 11:49:26 #13F

我有買過,也用了3組了(2小1大), 可能因為之前有固定做抬腿的動作,晚上連睡覺都會開著低著波睡著, 所以那時身材維持的還不錯! 不過如果要全靠它來減肥,就算整天都開著還是有限吧!
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2013-01-23 15:37:56 #14F

我都只拿來用肩頸酸痛 靠它減肥我不敢想
陳淑芬
陳淑芬 2014-08-21 16:18:04 #15F

當初在東森買的因為廣告的麻豆搖的太吸引人了,自己又懶得動,所以買回來幫我做運動,剛用時一下不能適應好痛,真怕會有副作用,好像也無效,白白花了快四千,電視購物還是少買,花錢找罪受

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力