救命啊~~有沒有好喝一點的雞精啊?!

KIKIBELINDA
淇淇 2008-03-19 16:24:26 版主 5465

最近準備懷孕,

常上babyhome來爬文,

吸取各位前輩的寶貝經驗,

適逢排卵期,

決定聽取大家建議,"喝雞精"!!

於是昨晚就興致勃勃的到家樂福準備抱一小箱18瓶白蘭氏回家,

忽然老公問了一句"妳以前喝過嗎?確定敢喝ㄛ?"

我才想到,好像真的沒喝過耶...

老公趕緊阻止我,叫我先去7-11買一瓶試喝,

天啊!一打開瓶蓋,那股嗆味連我們家貓咪聞了都倒退三步,

我捏住鼻子加水稀釋才把它喝完,

一想到各位前輩都是這樣苦過來的,真叫我肅然起敬......

嗚...

有沒有比較好喝的雞精啦??!!

(原作者於 2008-03-19 16:27:32 重新編輯過)

等待幸福降臨
小點點快點來 2008-03-19 16:32:24 #1F

媽咪:

你可以試試看隔水加熱喔

我以前也不敢喝

後來用隔水加熱ㄉ方式

感覺像在喝雞湯一樣

你可以試試看喔

祝我們都好孕到喔!!!!!!

貓媽
貓媽 2008-03-19 16:51:41 #2F

我的中醫師說「喝原味的就好」

我都喝白蘭氏(沒試過別的)

剛開始也不習慣

其實喝個3-5瓶也就麻痺了

娜娜Nana
☆NANA★ 2008-03-19 16:58:04 #3F

我今天第一次喝 看很多媽咪都說

白蘭的是最好的 所以我就買來喝

喝第一口 還好 再喝一口感覺有點噁心

再喝一口= = 差點吐出來...

不過為了寶寶= =算了 忍下去>"<

莘兒
莘兒 2008-03-19 17:03:01 #4F

我也是用隔水加熱

沒有什么特別的感覺呢

拿個杯子倒些熱水

泡在里面

熱了味道可能會好很多吧(沒喝過涼的)

另外版媽有養貓咪

要小心哦

(原作者於 2008-03-19 17:03:35 重新編輯過)

小溱溱媽咪
小溱溱媽咪 2008-03-19 17:34:23 #5F

我以前也是不敢喝,因為覺得味道很噁心,

後來也是用隔水加熱,才覺得比較能接受,也比較好喝。

而且也要感謝公司的同事,每天都幫我隔水加熱(因為我常常會忘記去加熱), 喝了幾次之後,就習慣了。

對了,我也是喝白蘭氏的。

阿富媽
如雲 (倩玉) 2008-03-19 19:13:12 #6F

我喝過華陀的

長輩買的

本來以為腥味會很重

但發現不會喲

可以買來試試

而且我都直接喝

沒有加熱

(原作者於 2008-03-19 19:13:44 重新編輯過)

Rofina
Rofina 2008-03-19 19:18:27 #7F

我都是一大口咕嚕姑嚕灌下去

讓自己根本來不及覺得噁心

喝了幾罐,就慢慢習慣了

Debbie
Debbie 2008-03-19 20:43:58 #8F

不好意思,我是剛好跟大家相反,超愛喝雞精、把雞精當飲料的人,

不過就我比較過各家各式雞精,真的就是白x氏原味雞精最好喝ㄟ...

雖然我還沒成功懷孕啦,不過之前做人工前,曾有一次醫生說我內膜太薄,所以我就努力喝雞精,

沒想到到植入前醫生說內膜很好唷,他也很訝異變化這麼大呢,

所以我覺得雞精多少有幫助啦,

不敢喝的媽咪,還是勉為其難喝點吧。

sweetheart0203
sweetheart0203 2008-03-19 21:38:33 #9F

呵呵,雞精的味道好像都一樣吧..

我是喝桂格原味的,第一次喝也一直無法入口,覺得很惡心..

老公特別交待,就一口喝下去,不要停...

到現在喝了六瓶,還是覺得不好聞,

但為了養身體(之前胚胎自然淘汰小產),還是忍住喝完囉..

p.s.我喝完雞精會喝一點水,再漱口沖淡味道..

小肉包的媽咪
小金鼠快出現 2008-03-19 23:02:18 #10F

媽咪~

如果妳試過很難很難喝的中藥 救命啊~~有沒有好喝一點的雞精啊?!_10F_img_1

相信我

不論是那一牌的雞精

對妳來說都很好喝.....

因為我為了調體質.....喝了許多中藥

那種才叫難喝吧....... 救命啊~~有沒有好喝一點的雞精啊?!_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過