最近兒子玫瑰疹回診

醫生發現他會抓耳朵

說有可能是過敏

最近有給他吃魚

醫生說於也有可能過敏

建議我給孩子補充有LP33的益生菌

並持續補充阿德比

請有經驗的媽咪推薦經濟實惠又有效的品牌好嗎

請推銷者不要留言

謝謝!!!

往事隨風
往事隨風 2008-03-19 16:49:05 #1F

1.我想還是做詳細的檢查,或是驗血確認到底是不是過敏

還有如果食物造成過敏,就先停下來不要吃

2.我們家寶寶是有吃lp33

效果還不錯

可以考慮看看

加油囉

皮皮媽
皮皮媽 2008-03-19 23:20:37 #2F

詳細的檢查+++++++1

阿德比是健胃整腸的藥用益生菌,

應該沒有調整到皮膚吧!

心之園
心之園 2008-03-20 00:15:29 #3F

我家dd也是皮膚過敏和過敏性鼻炎,最近考慮要買LP-300v優勢益生菌膠囊,如一次買1000顆,1顆換算,大約9元,因為要一次買1000顆才有這個價錢,1000顆實在很多,想找人一起合買。

適用範圍:

呼吸道敏感體質如:過敏性鼻炎、過敏性結膜炎、氣喘等。

敏感皮膚體質如:異位性皮膚炎、蕁麻疹、濕疹、乾癬、牛皮癬等。

adsnew
may
may 2008-03-20 10:28:18 #4F

LP-300v優勢益生菌膠囊 跟 樂亦康,哪一種對過敏性鼻炎較好呢?

謝謝媽咪們

醫生說阿德比也是益生菌的ㄧ種

只是濃度比較低

是可以繼續補充的

至於詳細的檢查

因為BB現在只有十一個月

要兩歲才能抽血檢測

那時候 就可以比較清楚了

還有媽咪們都怎麼跟長輩說啊

我婆婆堅持沒有過敏食物這回事

老是施加壓力

說我限制孩子飲食

找他去請醫生說明也不願意

我的耐性快被磨光了

Ivy
Ivy 2008-04-10 10:37:23 #6F

驗過敏一般都會說滿三歲去驗才比較準,但是有過敏的話等到三歲才開始調體質的時候小朋友都很辛苦了,大人也快累斃了,可以趁早趕快吃有臨床實驗的LP33益生菌,我有去問過了...不是LP300哦!

我家的醫生也是告訴我們可以吃LP33來調整體質,重點是真的很有效!!要不然皮膚過敏真是痛苦啊~ 請推薦有LP33的益生菌_6F_img_1

eric
eric 2008-04-10 21:53:16 #7F

樂亦康

翊家子@媽
俏媽咪 2008-04-11 14:45:11 #8F

LP33益生菌和LP300不一樣嗎?有媽媽知道差別嗎?LP33益生菌很貴耶

Ivy
Ivy 2008-04-11 17:28:01 #9F

我是覺得既然要花錢,那還不如買最多人吃的樂亦康,是cGMP廠做的而且有試驗證實比較放心 ,我們家也是醫生推薦才吃的窩 請推薦有LP33的益生菌_9F_img_1

Oo三寶~媽咪oO
薰薰ㄟ媽咪 2008-05-26 11:41:31 #10F

不好意思~請問一下6樓媽咪

驗過敏該去哪裡驗呢?

是大醫院~還是一般診所都有呢?

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走