緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請目前在美國待產或坐月子的媽咪推薦一下月子中心

Debby
Debby 2008-03-13 13:24:45 版主 214

目前正在找合適的月子中心 

有無月子中心不用收取其他陪同家人費用的

蓉蓉
蓉蓉 2008-03-13 16:03:26 #1F

我沒有什麼特別要推荐的月子中心

不過可以確定的是月子中心一定會和你收陪同家人的費用

他們也要吃飯和洗澡用電等等啊....

聆恩的把拔
聆恩的把拔 2008-04-02 21:18:40 #2F

我當初的想法跟你一樣

也挑了一間不用陪產家人費用的月子中心

叫優優寶寶月子中心

結果後悔的不得了

老板處處計較

動不動就把"我已經讓你們一個人免費了"

掛在嘴邊

明明是自己定下的收費標準

卻好像是給予我們天大的恩會

問題是也沒有便宜到哪裡去

雅房一個月的收費也要2500

(真的是小小雅房 = =)

有需要美國生產的其他資訊

可以看我的部落格

http://blog.yam.com/ryan31

先預祝妳美國生產順利^^

annnie
annnie 2008-04-03 03:13:33 #3F

我目前在溫馨待產,環境還不錯可以考慮喔!!

missy
missy 2008-05-26 13:39:37 #4F

我剛好在其他兩個話題都post我的感想,再post一遍給你參考吧!

我目前住在漂亮寶貝月子中心待產,

吃的好、住的好,我一個星期就胖了3磅,

媽媽們在一起吃喝玩樂都很開心。

月子中心老闆娘做人很海派,

上星期還請我們去外面吃港式飲茶,

今天月子中心還帶我們到很遠的棕櫚泉outlet大採購。

因為美國剛好3天的連假,outlet大打折,

每個媽媽手裡都好幾個coach包。

當然啦!小baby的衣服也是少不了的。

又便宜質料又好,而且樣式又好看。

以前網路上有人說漂亮寶貝在El Monte老墨區,治安比較不好,

但現在漂亮寶貝月子中心已經移到新館來了,

新館目前在montrey park的高級住宅區,離嘉惠爾醫院不到十分鐘。

詹久松、黃俊博醫師也都在這一區。

我是選擇給詹久松剖腹生產的,所以我住在這裡剛好。

LUCAS的媽
Hanny 2008-05-26 14:09:14 #5F

Debby:

我查的結果應該是不可能不收取費用哦!!

missy:

想請問你有漂亮寶貝月子中心的美國這裡的電話嗎?

請問他們待產和月子中心住的是同一個地方嗎?

謝謝回覆哦!^^

missy
missy 2008-05-27 01:57:08 #6F

Hi Hanny,

我不太瞭解版規,所以不知道可不可以把資訊post在這個版上,所以我把漂亮寶貝月子養生坊的資訊留在你的留言版上了,你可以在自己的留言版查一下喔。

如果版規是可以post資訊,我下次就把它post在這裡,讓大家多一個選擇的機會。

本來漂亮寶貝的待產是在El Monte,但是現在待產和月子中心都在Montrey Park這一區了。我現在就是在Montery Park待產,預備下個月找詹醫師剖腹。詳細情形你還是要問她們老闆娘Sheree才清楚,免得到時候你住到不同地方去了。

sally
sally 2008-06-04 23:52:15 #7F

推Kathy's

口碑好.and reasonable price!!

amy
amy 2008-06-05 13:55:46 #8F

missy~

您好..我有在妳留言版留言!詢問有關漂亮寶貝的問題..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過