緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tina
tina 2008-03-12 15:33:49 版主 638

結婚10年,一直沒有消息,經EA會客室的姐妹們介紹,每天用心的唸普門品,終於有了好消息,懷孕後也努力唸,現在寶寶很好帶,之前發願若有小孩,並且順產的話,一定助印100本普門品和大家結緣,有需要的姐妹們來我家留言,我大約二個星期寄一次。

於2008-04-17 08:50:15 補充發言
是小本可攜帶有注音的版本。
安琪拉
安琪拉 2008-03-12 15:46:00 #1F

感謝版媽的好心.希望可以有一本.

請問我要怎麼給聯絡方式呢?

tina
tina 2008-03-24 16:41:57 #2F

請給我你的住址和姓名,我有空很快就會寄給你囉~~祝你好孕到~~

tina
tina 2008-04-16 13:50:36 #3F

需要的姐妹們不要客氣,快來和我索取唷~~

獅后
小獅王之母 2008-04-16 14:24:08 #4F

感謝版媽,我需要一本,謝謝!

亦非
亦非 2008-04-16 14:55:27 #5F

謝謝版媽

可以寄給我一本嗎?

tina
tina 2008-04-17 08:49:16 #6F

各位姐妹,我是為了還願才印的,所以完全是免費不需任何費用哦!!

ㄚ萍
ㄚ萍 2008-04-17 09:40:29 #7F

感謝版媽,我也需要一本,謝謝!

tina
tina 2008-05-12 22:18:00 #8F

還有數量唷~~

小熊
小熊 2008-05-18 15:56:37 #9F

感謝分享

我也要一本!

會把地址留在您的留言版上!

秦媽咪
秦媽咪 2008-05-18 18:37:33 #10F

媽咪你好~~我也要1本喔~~謝謝喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己