台南哪裡有假日(星期六 日)也有看診的小兒科診所

eva
eva 2008-03-10 00:22:36 版主 7032

生病總是無法預測何時 偶家BB就常是挑假日生病 不知台南哪裡有假日(星期六 日)也有看診的小兒科診所 已備不時之需 thanks

延長線的麻麻
延長線的麻麻 2008-03-10 00:29:11 #1F

德幼小兒科診所

和緯路3段322號

禮拜六.日一整天都有看診喔!

sirius_wen
sirius_wen 2008-03-10 01:05:45 #2F

中華路上的婦兒安

在TOUOTA門市對面

靠近中華路與東門路附近..

不過建議先打各電話過去約時間

電話06-3355768

親親寶貝三千金
HUA 2008-03-10 12:51:00 #3F

喜樂小兒科

台南市東光路一段106號,東光國小斜對面

www.jpc.tw

06-2757-958

星期六 早上7:30-12:00/下午4:00-8:00

星期日 早上休診 / 下午4:00-8:00

寶貝臻&睿&毓媽咪
寶貝臻媽咪 2008-03-10 13:25:53 #4F

喜樂小兒科

--------------

醫師人不錯喔!!

小卜小Q媽媽
小卜媽咪 2008-03-10 21:29:30 #5F

開元路楊重義小兒科

♥小嫻媽咪♥
♥小嫻媽咪♥ 2008-03-10 23:04:56 #6F

崇學路上的陳淑玲林原弘小兒專科診所~

兩位醫生都超nice的喔^^

lillian
lillian 2008-03-10 23:42:33 #7F

成功路319巷的李朝泰診所

星期六早上8點到晚上九點半

星期日只有到中午十二點喔

小樹苗的媽
小樹苗的媽 2008-03-11 00:30:01 #8F

仁德這邊有一間吳長芳小兒科,星期六看整天,星期日早上有看,我家兩個小朋友都去那邊看的,生意很好! 台南哪裡有假日(星期六 日)也有看診的小兒科診所_8F_img_1

蕎蕎媽咪
蕎蕎媽咪 2008-03-11 00:41:51 #9F

台南縣永康市大灣路176號 06-2051351

林君郁爾鼻喉科+洪佩瑩小兒專科 診所

他們2人是夫妻...洪佩瑩醫師看嬰幼兒粉厲害喔..

它們只有星期五整天沒看診而已..其餘的日期都有看喔..

2千金麻麻
小芸芸的媽咪 2008-03-11 00:46:23 #10F

婦兒安+1

我是在那生產的 所以寶寶也就在那給醫生看

現在就算回北部婆家了 還是會回去打預防針

小兒科的護士都很細心 芸芸上次打B肝打完哭哭護士馬上把他抱起來秀秀

讓我印象很深刻 方醫生跟姚醫生人也都很好很細心

它們星期六是看全天 星期天只看早上 2天的醫生是輪診沒有固定班的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走