小陀螺
小陀螺 2008-03-04 17:53:34 #141F

媽咪加油吧~~~你的小王子會很快康復的~~~~!

念 南無消災延壽藥師佛 每108遍就迴向給小王子一次

祝福你們~

芳仔媽
芳仔媽 2008-03-04 17:55:16 #142F

媽咪先別難過

現在的醫院都是如此

更別說有醫德的醫生了

這方面我不懂

但我建議找有名氣大人物或那間醫院認識的人關說一下

照料方面會有所不同

當初我爸在加護病房時也是這種情況

後來有找人關說

我爸才救回一命

版媽放心

可愛的小王子會平安健康的長大的

卡哇依媽咪maggie
卡哇依媽咪maggie 2008-03-04 18:01:55 #143F

help! 剛剖腹產下的寶寶在加護病房.._143F_img_1加油~~~~看到這種文章~~~都是感到鼻酸

媽咪加油~~~寶寶需要你~~~~

如果可以~~~多和寶寶說話~~他會感受到你給他的力量

媽咪加油~~~~加油哦~~~ help! 剛剖腹產下的寶寶在加護病房.._143F_img_2

路人甲
路人甲 2008-03-04 18:21:41 #144F

幫不上忙

但是很想給你打氣加油

版媽加油....

希望趕快傳來好消息....

Lainey
Lainey 2008-03-04 18:32:02 #145F

你的小朋友現在還在NICU(新生身加護病房)嗎?

我妹妹是NICU的護理人員,

可以說一下病床號碼或是媽媽的名字,看我妹妹有沒有care到。

小米
小米 2008-03-04 18:35:24 #146F

媽咪,祝福你的小王子早日康復~

我的小寶貝當初也住加護病房六天,

我能瞭解妳的心情

我的寶貝出院後健健康康的成長著

我相信你的小王子一定也是

加油呵

張媽媽
張媽媽 2008-03-04 19:40:08 #147F

媽咪:

我的兒子和你的情形有點類以,他是41週又2天才出生的,催生一直無效,後來剖腹生產,一出生不到12小時就出現哭呼吸因難,轉入加護病房,也一直找不出原因,醫生還開處方請我先生去中國買藥(我是在台中醫院生的),因為懷疑他的心臟有一血管沒有閉合,但中國的小兒科醫生說那種藥只對早產兒有效,我們這種效果有限,我也是不知所措,每日一直哭,最後小孩住院17天後才出院,加護病房的護士有跟我們說過,好像剖腹產的男嬰比較容易出現這種問題,在我們之前也有一個小朋友這様

所以媽咪不要擔心.一定會沒事的,加油喔

胖胖魚巴比
胖胖魚巴比 2008-03-04 19:44:58 #148F

版媽加油

祝福小王子快點好起來

milkyway
milkyway 2008-03-04 21:39:51 #149F

我兒子1/10在北市婦幼剖腹(子癲前症),出生後護士抱來吸奶,我們發現他呼吸有點喘,後來醫院持續觀察,到了第二天中午,小兒科醫生來通知我們小孩有發燒的現象,要送到中重度病房,我當時急的大哭,想說出生時還好好的,怎麼一下又這樣?!那時也是對小孩做了很多的檢查,包含抽脊隨液,不過都沒發現異狀,每天兩次隔著玻璃看著小小的身體,插滿管子,都覺得自己對不起他,讓他一出生就受苦,後來他連打三天抗生素,住完保溫箱,接下來又有黃疸要照光.....不過後來也沒事的跟我們一起出院了。

我覺得慎選醫院真的很重要,當時在婦幼醫院,護士跟醫生都給了我很多幫助跟鼓勵,甚至有一位實習護士(台北醫學院的),我真的很感謝她,但卻沒記起她的名字,她再當時第一時間我老公去幫小孩辦手續時陪我,叫我哭也沒關係(她在旁邊抽衛生紙),並且再交班後還交代學妹有任何小孩的消息要第一時間通知我,讓我能安心,我的婦產科醫生也來看我,跟我說不是因為我的問題讓小孩發燒,叫我不要自責,其他中重度病房和婦產科病房的護士也鼓勵我要我多擠奶送給孩子喝(甚至狀況比較穩定了,還去中重度病房親餵),醫護人員也很有耐心每天講解狀況,讓我能比較安心....

我能體會你的心情,不過在這時也只能試著去相信醫護的專業,每天去問狀況,就算醫院態度不好也沒辦法,祝福你!!

辛
2008-03-04 21:59:13 #150F

那些醫護人員難道都是冷血動物嗎?

難道不知道媽咪辛辛苦苦生下北鼻...就是希望他健康嗎?

難道不能用同理心去對待焦急的家屬嗎?

看了真的很替北鼻心疼..

我們一起幫您的北鼻加油打氣,他一定會平安健康的!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過