貓媽媽
貓媽媽 2008-03-04 14:30:43 #111F

版媽

這時候我想最好的方式就是找立委了

我朋友剖腹想要一個單人房自己好說歹說沒位子,靠立委一通電話就搞定

而且主治醫生還打來關心...

這時候有什麼關係能用上的都要用上,小朋友如果感染肺炎是很嚴重的

祝福你的寶貝健康哦

媽咪~

我是在台中台安生的~

當初會選台安就是覺得比較溫馨一點

我催生生了10個小時催不出來~但是已經破水6個小時了~我還有打無痛分娩的麻醉~真的實在太痛了~醫生看了之後決定剖腹~甫甫是這樣出來的~

生完之後~我超想看看寶寶的~清醒之後我就想把寶寶接來母嬰同房~

但是嬰兒室的小姐說~我剛剖腹完~還不能翻身~這樣也無法照顧寶寶~想想也對~就先沒提了~過沒幾個小時~在我一直練習翻身的狀況下可以有力氣翻身了~我又打電話到嬰兒室去問可以把寶寶推來同房ㄇ?

這時護士跟我說~他呼吸有點困難~要觀察~要送去新生兒加護病房~

我媽就說~打麻藥+破水太久~就有點影響了(以前她是婦產科護理長)

我又不能下床~掛著尿袋~只好交代我老公去看甫甫~

躺在保溫箱裡~裡面最大隻的就是他﹦﹦...3550..

也是類似牽一份病情說明書之類的~講的也是很聳動~呼吸困難~須觀察是不是病毒等等之類的...

之後事情情況都還好~也是順利出院了~只是當初沒有選中國~就是覺得醫院實在太大~產婦實在太多~他有空管到我嗎?萬一有狀況發生~

台安的小兒科醫生還會到病房跟媽媽解釋寶寶目前狀況與治療情形與是否有好轉~

我兒子也是呼吸困難~可能有在產道小卡了一段時間~鼻子壓到吧~剛生下來時一邊

鼻動比較小可是加護病房的護士也是照餵ㄋㄟㄋㄟ~還會催我~母奶擠好沒~要拿去給寶寶喝~有幾次奶漲~還讓我在加護病房裡餵起來了~ 甫甫現在都好好的無礙了~

壯的跟什麼似的~

媽媽考慮換院ㄇ?

台安可以考慮一下~

台中台安的小兒科醫師鄭年芳醫生人真的很親切也很細心 那時寶寶住院時她是駐院醫生~

微笑 的Angel
微笑 的Angel 2008-03-04 14:47:14 #113F

媽媽加油!寶寶加油!

一定會沒事的,自己的身體要好好注意,BABY一定沒事的!^.^

fish22
fish22 2008-03-04 14:57:36 #114F

媽咪,加油喔,

祝小王子平安健康

翔媽
翔媽 2008-03-04 15:02:43 #115F

給媽媽加油喔,只要寶寶沒放棄你就要更加油,月子也要好好休息(雖然知道是很難),寶寶出院後很需要你的照護,加油喔

家婕&浚睿媽咪
小宏 2008-03-04 15:08:24 #116F

媽咪不要哭啦~你剛生完很虛弱耶~

真是心疼你

我女兒也住過中重度病房呀

而且她只是出生黃膽過高回去照個光而已

我反而比較不擔心

因為在那種病房護士照顧的會較仔細吧

還是祝你的小王子趕快好起來

有好消息要告訴大家哦

甄的媽咪
甄的媽咪 2008-03-04 15:09:10 #117F

媽咪加油~

祝福小王子早日康復

Polly M咪
Polly M咪 2008-03-04 15:18:17 #118F

Dear媽咪

小王子一定沒事滴,

若你覺得目前低醫院讓你不放心,

我建議你趕快轉院治療,找個值得信任且有醫德低醫院...及醫生!!

加油~~

兩孩子的媽
兩孩子的媽 2008-03-04 15:19:15 #119F

好惡劣的態度~

版媽~建議妳打申訴專線去申訴他們

告訴專員他們的態度

下次他們就不會再用這種態度對妳了

太過份了~講啥術語~誰聽的懂啊?

我只要知到我小孩狀況你對我講數語有夠屁用啊~

像我小孩一出生也是送加護病房

裡面的醫生和護士從來沒這樣過

所以~版媽去申訴吧~

❤鴨鴨 ╭♠ ♠
鴨鴨屋 2008-03-04 15:22:29 #120F

麻麻

很心疼妳的小王子

我的建議也是

"如果可以有其他選擇請轉院"

我家大姐剛滿月時

因為腹部異常腫大