無性生活的爸比媽咪,真的可以攜手過一輩子嗎?

璿。媽咪
璿。媽咪 2008-03-13 05:06:45 #21F

很多男人都是這樣ㄟ~看完生產以後幾乎要過好一陣子才敢找老婆愛愛~

不過....這樣當婦產科醫生的不就完全不會想...看那麼多女人...

還是要多多溝通拉...我覺得不可能都不想的....

小澄
小澄 2008-03-14 15:56:46 #22F

可以走一輩子呀.... , 因為若只要有性的話.. 不是只有能跟老公呀... 無性生活的爸比媽咪,真的可以攜手過一輩子嗎?_22F_img_1

玩完後, 回到家又像一尾活龍囉.. 生活不就是這樣...^^.. , 就像週末出去玩.. 充電一下.. 回來又要繼續柴米油鹽的生活...

生活嘛.. 不要太"四方"... 偶爾"圓"一下也不錯....

Alin(Jovie&千恩的媽)
薇薇老媽 2008-04-02 05:10:43 #23F

版媽:其實我覺得您和您的老公沒有那麼地糟,其實只要加點生活樂趣就可以啦!沒有錢夫妻難免臉上都不太好看,為了錢要顧三餐又要顧小孩實在是難為妳了,但我相信妳可以堅持下去的,其實妳想想…老公的心理壓力是不是比妳大呢?在公司要面對老闆、客戶,煩惱工作的事,又得擔心薪水不夠,男人在這社會本來就有責任在,我想他只是不曉得如果面對妳,如果妳不要那麼煩惱錢,老公就會開心點,人和人相處是照鏡子,妳對鏡子笑,鏡子裏的妳也笑,如果妳對鏡子一副哭喪的臉,妳也會看到一副哭喪的臉,轉換個心情對妳而言是有幫助的,換個開朗的心吧!妳和孩子是老公的動力來源,我想她知道妳和他在一起不開心,試想如果是妳,妳會如何面對這個家,立場轉換一下吧!

PS…另外教妳個小秘訣『唸唸大悲咒吧,回向給妳的老公,但要心無旁鶩』給自己一次機會妳會走出不同的路!

安爸
安爸 2008-04-02 08:41:05 #24F

都是媽媽發言比較多

我來說說爸爸的觀點

無性生活這麼久,說實在的習慣了,也懶的去要了

生活還有很多值得追求的事情

只不過這就好像是一間充滿瓦斯的房間

如果突然有一個女人介入來點火

無性夫妻是很難經的起第三者的考驗

很多因素你忽略它,它就不是問題

但是一但發生問題,那就是非常嚴重的因素

寶貝
寶貝 2008-04-02 10:45:04 #25F

我一個平凡的男人....

如果真要我回答的話.我認為不可能

結婚近13年.經歷無殼蝸牛到現在有貸款的日子

我們是雙薪家庭.不諱言的男人在20幾到30幾歲的年齡.老實說對性的需求

可以說是非常大的 .也許有人會否認~~~這是我個人觀感

男人基本上是屬於肉體感官的動物.常會因一些小小的刺激就激起我們想要的需求.而女人屬於精神層次方面的動物.女人在乎的是感覺.不是實質上所謂的肉體接觸...相信這點.應該很少人會否定我的看法.就算有也應該是少數吧 !

我不知道他人對無性生活的看法如何.可是我絕得婚姻生活當中.

性生活是不可獲缺的一部份.甚至也能說是婚姻生活很重要的一環.時下很多外遇不也是對於婚姻生活中性生活的不滿足而導致嗎?

如果你要說會有外遇只是對以前從沒經歷過的想做個嘗試.再來說不枉費今生今世.老實說 我不予置評.畢竟每個人有自己的想法.沒有人有權力去干涉

只是當今時代變遷.在性越來越開放的年代.時下年輕人所謂的3P.4p.甚至於雜交.那是不是代表他們對性已經處於一種像是在便利商店那樣.想要就買.甚至於好友死黨一起起鬨.約個妹妹就去亂搞.那他們對性是什麼看法?

那能怪我們的兩性教育不夠完善嗎?

板大所提.真的能過一輩子嗎?板大自己又是怎麼一個看法?

試問一下.當你們夫妻倆是無性生活者.你能擔保他不會有對性的衝動.對性愛的期望嗎?

而當一方堅持無性生活的時候.那你又該如何看待?

外遇.ONE NIGHT STAND?亦或者去星期五餐廳.應召站?等等之類的

而當令一半有所謂出軌的情形發生.另一方得知後.能夠忍受嗎?

那是否是你所謂的無性生活而導致.那這樣的話你認為.無性生活能攜手過一輩子嗎?

見人見智吧~~~~

只是我想很清楚的表達我的意思.那是不可能的事..........

就算有.也或許是還沒東窗事發吧.....

別忘了 男人的劣根性.男人要的絕不允許有人跟他分享.這是指很多事.更別說是他身分證上記載的配偶.....

所以我認為黑細謀可能ㄟ代繼

就這樣嚕...打好多字 你們看的會眼睛酸嗎 呵呵

手分手~~~~

小絲
小絲 2008-04-02 10:50:36 #26F

生產完到現在6ㄍ月ㄌ用10隻手只頭都能算出恩愛有幾次.每次老公求愛時我不是說寶寶還沒睡熟不然就是說我累ㄌ.唉!~不是我不肯而是我ㄉ身材變ㄌ胸部變ㄉ有點鬆鬆ㄉ.想來點性感ㄉ又不敢嘗試.我老公都說沒性怎ㄇ培養感情.

小澄
小澄 2008-04-02 11:14:00 #27F

to: 小絲,

這大概也是原因之一吧.... 產後的身材真是惡夢.....

要是對自己沒自信, 怎麼可能在老公面前會有自信呢? 而且自信不是光說就好了... 自己照鏡子就知道有沒有自信了.. =.=... 無性生活的爸比媽咪,真的可以攜手過一輩子嗎?_27F_img_1

阿丁
阿丁 2008-04-02 14:10:12 #28F

性需求頻率本來就每個人不同

所以有一方需求頻率大於另一方是正常的

看本討論區應該會知道

有的是老公需求頻率高

有的是老婆需求頻率高

所以因性事吵架就很幼稚了

性重不重要?

你認為重要就重要

你認為不重要就不重要

好像出外旅遊重不重要一樣

有的夫妻也會為這吵架鬧分手的

有性就能快樂?

小女孩不知性為何物

她也很快樂

慾求不滿的熟女即使天天來

她也不見得快樂

如果妳一天到晚想著

無性怎麼攜手過一輩子?

抱歉

那妳真的無法無性過一輩子

因為性需求會隨著妳對它的專注及渴望越來越高

如同少女臉上的一顆青春痘

原本無傷她的清秀臉龐

假如她很在意一直照鏡子

那她真會因一顆青春痘不敢出門的

怎麼解決?

要先知道原因才好對症下藥

影響性的因素很多

身體的: 生病, 疲累, ...

心理的: 經濟, 壓力, 膩了...

外在的: 有外遇, 缺乏刺激誘惑, ...

身體的就找醫生或靠藥物....

心理的減輕他的壓力或其他因素....

外在的不讓他有外遇及多些誘惑如看色情的東西....

兩人多多溝通

盡量將頻率調成一樣

不足的就自己來了也是一種樂趣

版上有人似有若無的在鼓吹外遇

其實這是最不好的

性不是一次兩次就能解決的

吃飽餓了還是想再吃的

越去專注及碰觸它就越需要它

持續下去必定會影響婚姻生活

大家都知道喝酒不開車

有人喝了酒硬說開車不會怎樣

結果當然很危險

外遇也是這樣的

說外遇是婚姻最大殺手一點也不為過

一段婚姻若需要靠外遇來維持

那這段婚姻不要也罷

家裡該做的事不做

妳是可選擇離婚活出自己的

別人或小孩不會因妳離婚瞧不起妳

但會因妳外遇而瞧不起妳的

ㄚ柚柚
ㄚ柚柚 2008-04-07 09:03:07 #29F

沒性生活感情會不好,我已經2年沒和我老婆上床,所以我的脾氣越來越不好,

魚兒@_@
Irene@_@ 2008-04-07 13:15:19 #30F

謝謝各位媽咪爸比的意見…

說真的,我很怕自己會走不下去…有好幾次都想說出那兩個字…

最近又發生一些事,讓我覺的結婚到底好不好呢?為什麼當初要那麼衝動的選擇它呢,最近多了許多煩人的事,真的讓我很煩,又無從發械…每天都是上班、回家帶小孩、等小孩睡了才能睡覺。假日也是待在家比較多,好想放自己假哦!老公也從來不曾帶我們出去玩,只有他自己出去打球而已,問我要不要去?試問小孩呢?一起去嗎?那種場所只有煙味瀰漫而已…連手推車也說不買…那是要怎麼出去,一直抱著嗎?那我寧可不要出門自己在家顧小孩算了!(我曾說過,可以你在家帶小孩,我自己出去嗎?他說不行他要跟…我只想自己去找朋友聊聊吐吐苦水,他去小孩也去累的還是我啊,這樣我還是沒得發洩啊)

問題談過,但…看不出有什麼改善的…

最近常發皮氣…總覺的看他什麼都不順眼了…唉!我不知道心情要如何調適了!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走