緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

無性生活的爸比媽咪,真的可以攜手過一輩子嗎?

好色單親爸
好色單親爸 2008-03-10 17:06:40 #11F

樓上屁屁媽咪欺負我

我跟你老公說

五顆星媽咪
五顆星媽咪 2008-03-10 18:41:23 #12F

很難~

不過也要因人而異..!

香水有毒
香水有毒 2008-03-11 10:36:43 #13F

版媽

這問題正是我很想知道的耶

因為我已經醬過了4年

我們應該算是無愛無性.像家人而已吧

(不體貼家事小孩都不會主動幫忙一定要我用生氣的語氣叫才動一下),再加上又沒有性福…。那我應該如何去經營這斷婚姻呢?

-----------------------------------

我跟你差不多

不知道這裡有沒這種情況更久的爸比或媽咪來聊一下的嗎?

爾
2008-03-11 20:31:56 #14F

那如果婚姻變成只剩下性沒有愛呢? 可以繼續待下去嗎?

英子
英子 2008-03-12 00:12:17 #15F

我跟我老公已經1年又4個月沒炒飯,因為我兩夫妻不認為一定要炒飯才能過活阿,我跟老公常常半夜偷偷溜出去吃宵夜不然就是一起手牽手開著車車四處玩,我們對性都不是很重視所以沒差^^"

小萍萍
小萍萍 2008-03-12 01:43:18 #16F

我也覺的很難,目前我也面臨這問題,孩子都快兩歲才炒一次

飯,朋友都提醒我要當心,我想去婚姻咨商. 無性生活的爸比媽咪,真的可以攜手過一輩子嗎?_16F_img_1

twin's 媽咪
twin's 媽咪 2008-03-12 08:50:34 #17F

我老公說久了就會有問題了,除非兩個人對性都有共識。

魚兒@_@
Irene@_@ 2008-03-12 18:19:12 #18F

看到有許多媽咪也面臨和我一樣的問題…不知道是否過了幾年後問題會不會不見呢?

我也覺的性這是需要共職的,如果只有一方不想那真的有一天會走不下去的…我是這麼認為的。

跟老公談過,他是說壓力大,越來越不想…如果每次都靠一方挑逗,才有辦法成事,久了也會累。

我只能叫自己不去想這個問題…這樣似呼生活就可以過下去了!

琇逗媽咪
了解你心 2008-03-12 19:10:12 #19F

我的情況跟你一樣

不過版媽比我“性”福多了

我跟老公是先有後婚

生完孩子做過“半”次〈老公覺得累〉

那一次後到現在自今結婚快三年了開始我還會想如何引起老公性趣

現在我也因為工作需輪三班每天都覺得累的關係已提不起勁了

唉~我也懷疑這樣的婚姻能持續多久?!

好色單親爸
好色單親爸 2008-03-12 20:00:36 #20F

樓上的媽咪 真的很辛苦

看看這裡 不性福的夫妻還真多

有必要檢討一下兩性教育了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題