緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看看我的例子,也許妳會覺的妳很幸福

泰泰的媽
泰泰的媽 2008-02-28 03:24:30 #11F

媽咪

感謝你的提醒跟分享

其實很多女生都遇人不淑

我當初也是

只能痛哭無數次後揮別噩夢

自己慢慢走出來

沒人能依靠的

珍奶~無糖
mermaid  2008-02-28 17:36:06 #12F

版媽加油哦~

我能體會那種難找到配合小孩時間工作的心情...因為我目前也是!

妳真的很堅強勇敢...我相信最壞的事已經離妳遠去了... 看看我的例子,也許妳會覺的妳很幸福_12F_img_1

lily
lily 2008-02-29 01:49:06 #13F

加油琦琦媽媽!

小玲媽媽
小玲媽媽 2008-03-01 00:38:04 #14F

媽媽加油~~~

還有妳說的這種社工案件~ㄝ許妳可以試試..

傳真或是寫信到電視台像..東x那種可以投訴的..

試試看~引起社會大眾及國家..社會局上頭的人來重視及幫忙改善

這是我ㄉ建議啦~~

小紫
小紫 2008-03-04 20:17:31 #15F

媽咪~~加油!!我看到你的例子,覺得你真的很勇敢,我現在也是一個人帶小孩,如果有什麼問題,應該可以請教你吧,但是還是要不麻煩你,或是不讓你身體太累的情況下,總之你很偉大,沒問題的!!!

Becky的媽
Becky媽 2008-03-07 17:07:13 #16F

媽咪~~加油喔..

有辦法找到小孩的爸~~

至公所放棄撫養監護權嗎??

看這樣子補助款是否就可申請了

mokmok
mokmok 2008-03-08 05:57:06 #17F

妈妈要加油

也要下小心身体

妮妮
妮妮 2008-03-21 16:50:36 #18F

無意間看到這篇報導~~不知你小孩幾歲,缺不缺衣服?? 我應該可以寄些給你

δ只愛哇a琦琦δ
δ只愛哇a琦琦δ 2008-03-21 21:12:53 #19F

謝謝媽咪!

琦琦的衣服很多

家扶中心有給,還有表姐有二個女兒也都給琦琦。

所以不缺喔。

建議媽咪可以寄到家扶中心,他們會很開心的喔

δ只愛哇a琦琦δ
δ只愛哇a琦琦δ 2008-03-21 21:14:18 #20F

回上面媽咪說的!

我也想過去鎮公所說爸爸已放棄監護權

是否可以讓生父空白

但不行的,只要一經認領就是一輩子,

不可能更改的喔!

所以未婚媽咪們要注意喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己