緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全母奶的媽咪會有小紅來嗎?

dinna
dinna 2008-02-20 18:45:09 #11F

凡目前一歲七個月,而小紅依然沒有音訊呢!

安琪北鼻
wednesday 2008-02-20 23:03:56 #12F

好羨幕11F媽咪唷

昀磊媽咪
昀磊媽咪 2008-02-21 09:31:13 #13F

我這胎生完第三個月的時候有來

但只有一點點的量

用護墊就可以了

四個月又7天的時候

又來了一次,量比上次多,但二天就結束了

五個月又15天來了第三次

這次量就很多

不過奶量的部份

我是真的有比較難擠

量只比平常少150-200cc

但因為平常供過於求

所以我覺得還好

2008-02-22 00:01:34 #14F

我小紅來的超快的啦.....

做完月子後沒有多久就來了,,,

到現在生完五個月了,就來了三次了~!

瑄和辰的媽
瑄和辰的媽 2008-02-22 09:35:23 #15F

哇~我家弟弟快滿2歲時我MC才來,棉棉都快過期了呢!

我生第一胎時

mc大概3個月後就來

我也是小紅來時那幾天會影響ㄋㄟ量

不過我是不規律

沒有固定每個月來

所以沒關西吧

只要注意不要吃到不該吃的食物

多吸多餵

我是上班族媽咪

那時也努力給他餵到滿週歲

自然離乳..沒ㄋㄟㄋㄟ了

5月中要生第二胎了

有多的ㄋㄟㄋㄟ在給老大回味一下

加油喔!!別擔心

有機家
有機家 2008-02-22 12:23:22 #17F

我是7個月03天來的

這是我之前的發言

大家不妨試試

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1609232&bid=19&r=2

這樣就不擔心小紅來嘍

瑪莎麻
瑪莎麻 2008-02-24 10:29:41 #18F

有媽媽跟我一樣嗎?

我11月生完, 12月小紅就來了

今年1月來了2次

2月...也來了2次

我是餵母奶的......

我的媽呀 >_<"

我該看西醫還是中醫了嗎?

hsukyp
hsukyp 2008-02-24 10:58:55 #19F

我也跟樓上的媽咪ㄧ樣

做完月子去做抹片

結果有一點小出血6天

過年前又出血了5天

原本想說去看醫生

ㄧ直懶到現在還沒去

想不到早上又來了一點點紅

平均每兩星期來個幾天

真是奇怪的現象....

妮妮小熊媽咪
妮妮小熊媽咪 2008-02-24 13:42:16 #20F

我是11/26生, 惡露滿月後都還有, 因為子宮裡都還有血塊, 坐月子的時候只喝過一次生化湯, 因為我出血很多, 不敢多喝, 怕大出血, 月子餐有附中醫把脈, 中醫師開的藥裡有丹參, 讓我滿月前幾天大出血, 乾淨的棉棉一換上立刻就吸滿血, 看醫生吃藥才好一點,40幾天才全部停了, 我也以為餵母奶不會那麼快有月經, MM星期二就要滿三個月了, 小紅2/20來了, 量比懷孕前多好多, 讓我想到那時惡露很多的感覺,但是奶量似乎沒什麼影響, 還稍稍增加了一點呢! 懷孕前我就很少經痛, 這次也是沒有痛的感覺, 好懷念懷孕時都不用擔心月經來的感覺, 都快忘了墊衛生棉是那麼不舒服的感覺...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己