有沒有中壢的媽咪baby出生後是先托在宏其婦幼開設的安其月子中心照顧的呢

因為老大還太小,老二出生時才滿週歲,所以夫家決定老二就先行放醫院托嬰.因為要在宏其婦幼生產,想知道有沒有中壢的媽咪在baby出生後是先托在他們開設的安其月子中心照顧的呢?

自己推一下...

如果你要直接托嬰的話~~

好像可以直接放在宏其~~不用到安其!

之前我老公妹妹就是這樣!

不過,前提市好像要直接托嬰~~不然已經抱回家又帶回去托!

蛋妹妹の丫頭媽咪....

首先謝謝您的回應...

宏其可以直接托嬰嗎?因為之前是看到安其月子中心的DM有註明托嬰的部份,那請問您知道收費嗎?可否請您幫忙問一下他們照顧BABY的情形好嗎?不好意思麻煩您了....

還有媽咪可以提供意見參考嗎? 安其月子中心或宏其婦幼均可哦

(原作者於 2008-02-20 18:29:13 重新編輯過)

艾小琪
艾小琪 2008-02-20 18:44:31 #4F

我是在宏其生的

但沒托嬰

印象中記得一天大概要1000吧????

安其看起來黑黑小小的(我沒去過是老公跟我說的)

在宏其生產那幾天.感覺護士很不錯.

如果要托嬰也會在宏其.

我自己還是會選擇帶回家.雖然會很累累..

但看到他甜蜜的笑容一切都值得了...

為何不考慮大的給婆婆或媽媽帶呢???

小的很需要媽媽.

大的一歲能跑能跳也可吃稀飯.也會跟人玩.給爸媽帶也可增加祖孫的感情

只是我一點點的淺見.當然每家的情況都不盡相同.僅供參考

甜甜圈
甜甜圈 2008-02-20 22:51:41 #5F

我是在宏其生的, 不知道可不可以托嬰, 黃疸回去照光住院那兩天的收費是一天600 (奶粉尿布費用, 其他有健保給付), 但是因為抱回家過了, 所以並不是在5樓的嬰兒室照光, 而是在7樓

月子時因病住院, 打了電話給宏其問托嬰的事, 宏其說他們沒托嬰(不確定是不是因為我帶回家過的關係), 要我打去安其問, 安其的收費是一天1300, 而且因為已經帶回家過了, 要先回去宏其給小兒科看過ok他們才收

我同學在宏其生2個, 好像都是自己先出院, 孩子都放在醫院等臍帶掉了才接回家

一般婦產科好像都這樣~~

如果要托嬰就要直接留下來不能帶回家又帶過去~~

應該是怕會帶細菌進嬰兒室吧~~

我老公妹妹小孩是生產完出院就把小孩留在醫院~~

一直到快做完月子才帶回家~~

費用忘記了耶~~"好像"是1天1000吧!

已經很久了!建議媽咪可以直接問衛教室小姐或是嬰兒室小姐!

艾小琪媽咪...

我們會這麼做也是迫不得已的,因為長輩們都在南部,目前只有我們夫妻帶老大在中壢生活,路途太遠加上老大超黏人...長輩們怕哄不動只好我們自己來,才演變成老二要先托在醫院裡 有沒有中壢的媽咪baby出生後是先托在宏其婦幼開設的安其月子中心照顧的呢_7F_img_1

為了做月子的事我已經頭痛很久了,最後變成這種情況我也只能無奈以對....

yuping
yuping 2008-02-21 13:16:31 #8F

安其月子中心有可以托嬰的,

1-15天是1100元,16-30天是1300元,

住14天有95折,滿28天有9折,

含尿布,奶粉,濕巾,衣服,

不過先決條件是從醫院出來就要直接去月子中心托嬰了,

不然抱回家後的嬰兒須要到宏其醫院經醫生檢查沒問題後才能托嬰,

因我本來要在那兒作月子,所以有問過,僅供參考.

rahbetty
rahbetty 2008-02-22 05:48:38 #9F

我是在家坐完月子,因為要上班所以將小孩托於安其月子中心,但要送去的那天要先去給宏其小兒科醫生(健兒門診)看過,告訴醫生後就會幫你安排送過去,我是30天以後送去的,一天要1500元,現金、刷卡都可,當天去要先暫付款,如果有慣用的奶瓶和奶嘴也可以一起帶去,有餵母乳也要送過去,他免費提供特定的奶粉、尿布及紗布衣,所以都不用準備,我送去時那兒只有4個寶寶,媽媽在那坐月子的寶寶,所以我就不用擔心,怕哭太久都沒有人理他,你有空也可以去看他,早上八點到晚上九點都可以去看哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力