緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
嫺嫺
嫺嫺 2008-02-06 22:31:49 #21F

我們住在北屯區四張犁國中這邊.附近有頂尖幼稚園還有馬里蘭幼稚園

我要當美女~~
我要當美女~~ 2008-02-06 23:29:05 #22F

我住潭子....可是在台中市上班

住台中市北屯區的媽咪~~_22F_img_1

要買衣服和聚會的話

可以讓我咖一腳嗎..謝謝媽咪 住台中市北屯區的媽咪~~_22F_img_2 住台中市北屯區的媽咪~~_22F_img_3

☆酷洛媽咪 ★
☆酷洛媽咪 ★ 2008-02-06 23:34:31 #23F

我也來報到囉︿︿

我婆家在大買家旁的巷子內

娘家在松竹郵局旁邊!!

有團購的話也可以好康報報唷

我來喊又~

不過我是住在水湳~在北屯邊

凱特夫倫
凱特夫倫 2008-02-12 15:17:51 #25F

我也要加入

我住在崇德路裕毛屋後面

原來這裡有很多住在北屯區的媽咪

真是開心喔

不過要交流的話該怎麼交流勒??

每次開這種版最後都不了了之

請各位媽咪提供意見吧

POLLY-寶媽
POLLY--寶媽^^ 2008-02-12 16:20:18 #26F

恩阿~~沒人起個頭的話

很容易就不了了之了

不然就這幾天不冷的話來個網聚吧

有人提議適當的地點嗎?

= ="我只想的到崇德路的星巴克或麥當勞

我是和樓上的庫洛媽~雪媽都認識~

也會合買東西等等~真的方便說^^~~

射手座的艾薇
射手座的艾薇 2008-02-12 22:02:41 #27F

雖然我也很想參加,但是我兒子還未滿4個月,很難帶出場..=.=.

只能夠期待春暖花開或是暑假的時候再來參加聚會了..=.=..

Q將媽咪
Q將媽咪 2008-02-12 23:03:29 #28F

那就讓我們春暖花開時出來聚聚吧~ 住台中市北屯區的媽咪~~_28F_img_1

凱特夫倫
凱特夫倫 2008-02-13 10:00:07 #29F

我要報名 我願意參加

崇德九路的星巴克地點不錯 也好停車

有夠迷糊媽咪 我小時候也是住消防局附近

請問你是念北屯國小的嗎

(原作者於 2008-02-13 10:02:07 重新編輯過)

rachel
rachel 2008-02-13 10:09:31 #30F

我是娘家在北屯區耶…

雖住在台北,但因現在為家庭主婦…常常回家找媽媽。

參一腳,幫忙推。

嫺嫺,我家在妳附近耶,我三姐是四張犁國中老師,二姐則是對面國小老師,我外甥也念馬里蘭哦…

現才知道,崇德路有星巴克哦…大家多交流吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力