請問~康貝兒和阿德比益生菌哪一種比較好?

媽咪您好,我也想要乳酸菌比較表

可以mail給我嗎? 謝謝

[email protected]

順利平安
順利平安 2008-01-18 16:54:16 #12F

TO卉話媽咪~~康貝兒一出生的寶寶就可以使用了!!若您餵母奶,康貝兒可加入水裡讓寶寶飲用,但水溫別超過40度唷!!

TO其他媽咪們~~我都已經寄資料到您的信箱裡囉,有空請去查收唷!!

TO小烏龜和小蛋媽咪~~我沒您們的信箱耶,是否可以請您們給我呢?謝謝!

petty
petty 2008-01-18 17:34:00 #13F

順利平安:

我也想要,麻煩妳了^^!

maggie
maggie 2008-01-18 17:42:25 #14F

順利平安:

我也想要,麻煩妳了

RuRu吳
RuRu吳 2008-01-18 17:43:28 #15F

to:順利平安

我也要,謝謝

我家是吃丫德比,但不需經過醫生指示丫

順利平安
順利平安 2008-01-18 17:48:50 #16F

TO petty 、maggie~~已經把資料寄給您們囉!

TO RuRu吳 ~~最好還是要有醫生的指示唷~~而且那是屬於醫藥級的,最好別常吃!!

順利平安
順利平安 2008-01-18 17:56:52 #17F

這是我從別的網站轉載過來的文章,是一位藥師媽咪寫的,給有服用阿德比的媽媽參考唷!!

阿德比和安必飛拉散都是一成藥品公司進口經衛生署認定為合法進口的天然"藥品級"乳酸菌.是唯一在市面上販售益生菌中可以宣稱療效的4種中.其中的兩種.記得我們家阿弟一出生喝完牛奶後幾乎都會有溢奶的現象.後來經過長庚醫院檢查才知道是baby的胃腸道無法分解長鏈蛋白質所以就改喝寶貝樂酸化奶.之後.....就非常OK了.2歲多一直覺得他的肌肉都不結實軟趴趴的.後來因為他爸爸也是長庚醫院醫師(肝膽科)經過院內小兒腸胃科醫師的介紹開始吃安必飛拉散.吃了.......7個月(3歲)..真的太-太-太有效了.但是身為媽咪的我總覺得100包/盒.NT:3200元似乎貴了點(雖然是買的起).後來聽從藥局的小姐改買"阿德比膠囊"想到說:1瓶50顆/NT:350元多便宜啊!至此...之後--進入--夫妻吵架---WHY?因為弟弟吃了半年後.尿液減少/尿液泡沫增多.身為藥師媽咪我直覺到是否阿德比膠囊有問題?後來自己拿回醫院檢驗才知道真正的原因.各位媽咪注意看到:---一般益生菌{膠囊}因為其乳酸菌都是活的.在製造過程中為了防止沾粘在膠囊上都會放入一種"硫化硫酸鈉--Na2SO4''的物質.因為其成份含有Na(鈉)--鹽巴.所以長期服用可能要注意一點.所以不管是食品級.健康食品級.還是藥品級只是做成{{膠囊型態}}的益生乳酸菌都盡量不要長期服用.至於其他劑型應該還好.只是盡量去買衛生署健保局有在處方的益生菌應該比較安全吧!當然了,如果您不相信衛生署的話就另當別論了.現在我們阿弟已經5歲3個月了.仍舊一直再吃安必飛拉散.腸胃機能一切OK.只是我們現在不去藥局買3500元(聽說7月就漲價了)而直接透過先生以前的同事現在自己開胃腸科診所去買批發價了.身為藥師媽咪.先生又是醫師.總覺得公司-藥局-售貨員應該有義務把這個資訊告訴大眾尤其是惜子如金的現代父母.只是到現在還沒有看到任何一廠商有回應.我想只好--------自救---了.以上言論願付法律責任.只求廠商

順利平安
順利平安 2008-01-18 18:15:30 #18F

給樓上的媽咪們~~乳酸菌比較表是不含阿德比唷,如果還想要的話再跟 我說!!

汝汝麻咪
2008-01-18 18:32:44 #19F

從行政院衛生署食品衛生處食品資訊網...所查到的資料...

說一歲以下的嬰兒不得食用,請販售的媽媽確認一下是否正確....

http://food.doh.gov.tw/chinese/info/info1_1_1.asp?idcategory=182

許可證字號:衛署健食字第 A00028 號

中文品名:康貝兒乳酸菌

保健功效相關成分Lactobacillus casei sp. rhamnosus GG

保健功效:有助於增加腸內乳酸菌菌數。

警語︰一歲以下的嬰兒不得食用。

璇璇麻麻
璇璇麻麻 2008-01-18 18:37:48 #20F

媽咪您好,我也想要乳酸菌比較表,可以mail給我嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過