請問住高雄的媽媽們~哪間嬰兒用品最便宜阿??

媽咪愛小餅乾~
媽咪愛小餅乾~ 2008-01-18 22:40:01 #11F

宜兒樂(育子園)

德昌藥局

阿捲
阿捲 2008-01-18 23:34:28 #12F

我推薦冠華藥局(鼎中路吧)我不太清楚

他的奶產品我感覺還滿便宜的

藥師人粉好打電話去詢問都會粉親切的回答

但個人比較不是粉喜歡的事....

藥師都會推薦依些比較不知名的奶粉啦

家有二寶的小喜
小喜 2008-01-19 15:27:18 #13F

覺民路上有一間"慈航", 店不大, 但是蠻便宜的喔!

老闆也有在y拍賣, 媽咪可以打"慈航嬰品",

應該可以找到, 聽說那裡奶粉很便宜, 我同事都去那邊買.......

名片不知道被我丟去哪裡, 如果有需要再留言給我, 我再挖看看~ 請問住高雄的媽媽們~哪間嬰兒用品最便宜阿??_13F_img_1

紫菜蛋花湯
紫菜蛋花湯 2008-01-19 16:17:04 #14F

宜兒樂+1...我回南部都會去那搬奶粉和尿布說~

flora27
flora27 2008-01-19 21:24:50 #15F

宜兒樂,名媛

永遠18
永遠18 2014-03-12 09:22:17 #16F

請問這間在那裡

<<<<<<鼎中路530號 冠華藥局(沒有分店)>>>>>

有完整住止 電話嗎?

是靠那裡有大指標嗎???

FB-許雯喻
FB-許雯喻 2015-05-03 01:51:07 #17F

我想詢問費雪熱帶雨林健身器價錢~感恩~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招