[請大家救救我兒子]我的兒子亟需換心[請幫忙轉寄]

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2015-04-20 02:35:13 #31F

http://news.ltn.com.tw/news/life/paper/182141

小朋友已經脫離痛苦了

[請大家救救我兒子]我的兒子亟需換心[請幫忙轉寄]_31F_img_1

wenny341
wenny341 2015-04-20 09:13:29 #32F

幫忙推一下,加油加油!!

gigiy
gigiy 2015-04-20 09:35:24 #33F

幫推,爸媽和小孩加油,希望小孩出現奇蹟康復

Lin寶貝的媽咪
Lin寶貝的媽咪 2015-04-20 10:21:50 #34F

這是2008年的舊聞了......第31樓的媽咪已有貼出新聞....

等不到心臟 「荀荀」父母含淚棄急救

〔記者王昶閔∕台北報導〕因心臟衰竭而需要等待換心救命的三歲男童荀荀(尤胤荀),經連日來的急救後,病情仍持續惡化,並出現嚴重併發症,已無法換心,爸媽不忍孩子繼續受苦,決定忍痛放棄急救。

gigiy
gigiy 2015-04-25 10:29:50 #35F

加油早日康復

7月天
xo4累啊! 2015-04-25 11:59:14 #36F

小朋友當天使了

老人家說的:骨頭都可打鼓了

不要再說早ㄖ康復了。這輩子永遠不會康復了好嗎?

早以投胎了??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走