紫丁香色的茵茵
茵茵 2007-12-25 12:34:44 #21F

我以前在報紙上有看過人家寫的投稿,

就是講銀行行員趁客戶存錢時污錢的事.

我以為是單一事件,

沒想到那麼多人遇過.

好可怕, 以後要當心一點.

我上次存錢沒算清楚,老公叫我存6萬...我一直以為是5萬,結果行員A了我一萬元,心痛中..調影帶也看不清楚,一萬元飛了~~心痛中~!! 存錢要小心_22F_img_1! = ="

sin
sin 2007-12-25 12:39:55 #23F

太扯了!

Rachel Rt
㊣☜Wesley☞㊣ 2007-12-25 12:41:38 #24F

銀行員手腳真的會不乾淨

昨天會計去銀行也是不見5萬5

江餅屋媽媽
江餅屋媽媽 2007-12-25 12:58:06 #25F

我是在郵局存一年定存..行員已在我的存摺扣了5000元又收了我的現金5000元,是我問他那我是不是定存11個月就好了..她才幫我查..發現她的櫃子多了5000元..才還我

我也碰過~

在郵局(繳信用卡費)...

拿錢後那小姐有離開位子二次...

錢放在桌上沒壓著.後來小姐說少一張...

我就覺得怪怪的...可是還是補了一千元!!

錢用橡皮筋綁著.拿給她前才拿掉橡皮筋的...

回家後很生氣.跟朋友說~

才想到調閱監視器~~~

可是郵局下班了..而且隔天我出國二個月~

完全沒辦法處理.只要自認倒楣........

之後還有去過那家郵局.也會看那小姐一眼~

可惡~a我1000元的人!!

Anna麻
[ 樂 ] * 俏媽咪 2007-12-25 13:16:20 #27F

太扯了,會不會太恐佈了點啊!

我上次去銀行存錢時,我記得我算好好像是18000放入薪資袋裡,

到了銀行時,卻少了一千,那時銀行小姐有跟我說,

後來我以為會不會是我多算還是少放了(他有當我的面清點),

結果還好,銀行小姐人滿好的,

原來是夾在薪資袋裡少拿了,還打電話來給我叫我去領取。

所以大家去銀行或郵局還是小心點較好。

好奇尿布
小蠻牛的媽 2007-12-25 13:16:45 #28F

真的太過份ㄌ

媽咪公布哪間銀行哪個行員

所以我們學到了

1.存錢之前先數過確定數目

2.存錢時盯著行員完成全部動作

3.離開前再次確認存摺

世風日下,真的是

防人之心不可無阿.....

齊の媽咪
齊の媽咪 2007-12-25 13:25:27 #29F

可能真的有行員手腳不乾淨,

人家的辛苦錢他一句話就拿走,

道德良心跑那裡去了?拿了那些錢花的心安嗎?

不過啊~大部份應該都不會啦~

大家在存款時還是先數清楚再給行員~

我倒是碰過我領3萬給我5萬耶~

我馬上跟行員說"我領3萬而以耶,你怎麼給我5萬"

不過我也害了那位小姐被旁邊主管白了一眼......

mei
mei 2007-12-25 13:36:16 #30F

推推..好扯唷..

現在社會真可怕,難怪處處需裝攝影機,防外也防內吧..

驚驚

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招