要懂得維護自己的權益~+1

所以自己也是要再算一下~~

bell
bell 2007-12-25 16:31:28 #52F

嗯嗯...真的要小心

我有次在郵局存錢,存七萬變成七千

幸好我邊走邊看存摺,發現不對馬上折回去補正

要不,不曉得要怎麼辦呢

開心的mami
我愛蒲公英 2007-12-25 16:31:29 #53F

Angel :

不好意思~我懷疑她有練過魔術.好怪哦~

我會找直接點鈔的存款機 存錢.

(不喜歡用放錢在信封的存款機)

(原作者於 2007-12-25 16:32:02 重新編輯過)

哈保
哈保 2007-12-25 16:47:34 #54F

我妹當銀行行員,有次一位客人存11萬元,拿了一堆百元鈔和千元鈔,我妹數了數,發現只有10萬元,當常退回給客戶,客戶一直說他存的是11萬,並懷疑我妹拿走1萬元,主管叫我妹當下點現金給客人看,並調錄影帶來看,只看到厚厚一堆現金拿給行員,後來客人一直揮,一直懷疑行員a錢,最後主管說不然報警好了,最後客人才離去,我叫我妹當時應報警處理,順便告客戶誣告罪,隨便誣賴人家,太過份了.

小嫻
小嫻 2007-12-25 16:47:59 #55F

怎麼那麼扯呀!行員想A錢 存錢要小心_55F_img_1

蛇妹妹
蛇寶寶的媽咪 2 2016-06-26 14:46:04 #56F

謝謝分享~~會謹慎注意

現在大部分有自動存錢機 就自己存錢

polly的mama
polly的mama 2016-06-26 15:21:59 #57F

謝謝分享~~會謹慎注意 現在大部分有自動存錢機 就自己存錢

蛇寶寶的媽咪 2發表於2016-06-26 14:46:04

是的

我現在也都是去小七存錢....大概好幾個月才去銀行一次

JeanJean
JeanJean 2016-06-26 15:31:46 #58F

存錢要小心_58F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過