緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
遠見
cchin 2007-12-25 11:03:37 #11F

請問是哪一家?

妞妞
妞妞 2007-12-25 11:03:40 #12F

我上週幫老公存入房貸的金額

填單時,我把錢數一次

輪到我時

我先把存摺和存款單給行員

行員先比對看存摺和存款單資料

然後我才把錢給他(給之前還再數一遍)

一邊給

嘴裡一邊說~這是一萬八喔

然後眼睛都看著行員處理一切

直到把存摺還給我

我還要看金額打的對不對勒

一樣米養百樣人

凡事小心謹慎比較好

忻蘋果樂園
忻蘋果樂園 2007-12-25 11:06:18 #13F

以前我媽媽也曾遇過耶~~

在台灣銀行~~

我媽只是一個轉頭沒盯著行員點鈔而已

那個行員就說少一張~~

後來我媽就跟主管說要調監視器~~

主管就說他會處理~

我媽就說好~~(回家等消息)

結果銀行關門後,主管打電話來說

那個行員結算時有多一張應該是我媽的

後來那個行員就沒在那個分行了....

操守真差....

艾琳mother
艾琳mother 2007-12-25 11:12:12 #14F

真是欺負人~

pammy
pammy 2007-12-25 11:13:25 #15F

我也有同樣的經驗!

當時年紀小,不敢反駁,只好白白損失1000元!

真的很生氣!!

ps.是在郵局

最愛湯瑪士
最愛湯瑪士 2007-12-25 11:28:39 #16F

謝謝告知

學起來---調監視器影帶!!

張三媽
3Qmm 2007-12-25 11:37:21 #17F

我也有過一次經驗

幫我姐代存錢

我姐拿給我時我有點是六千元

收起來隔天去銀行時沒點全拿給小姐(新面孔)

小姐收下來後在忙別的事沒有馬上數

過了一分鐘之後跟我說少了一千元

我訝異找了包包沒有掉出來

我請她在找找

她也說沒有

不過大概過了幾分鐘她就說在她桌上她沒看到~~

見鬼~

好好的壓在本子裡拿給他怎會有一張一千飛出來咧

後來再去那間銀行時就找別的櫃台小姐

dirac
dirac 2007-12-25 11:50:19 #18F

有次陪我媽去存錢,我媽存二萬,結果本子只有顯示二千,還好,我那天不知哪來的靈感,馬上在櫃台旁把我媽的存摺拿起來看,(平常我是不會這樣做),立刻就跟櫃員說,小姐說:唉呀!還好妳們有發現,不然,我們抓帳會抓很久..

所以,我也不知道,若當初沒仔細看存摺.真的就這樣離開櫃台,那少的18000要的會來嗎?

還有,存完錢一定要看跟自己存的金額一不一樣........

狗蛋麻麻
狗蛋麻麻 2007-12-25 12:00:03 #19F

謝謝分享~~~

現在能有多的摳摳存入都不容易了~~

若再被A~~

真的會嘔嘔嘔ㄚ~~

我愛軒ㄟ 軒ㄟ愛我
Melody 2007-12-25 12:10:04 #20F

推推~大家要小心!!錢不容易賺

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過