我最後的mc是10/25 目前懷孕中 原本是放棄的~結果卻懷孕了

突然想到~~我9月份去了一趟 國姓禪禨山仙佛寺 (發現求子妙法)

祈求懷孕~

如部落格 首先會看到龍泉

龍泉---長年不斷 湧岀---師父對 它 加持過的 水 喔 .....那兒不舒服就擦哪&生 飲...

我老公 裝嚕 好多瓶回家 所以記得自備罐子喔! 是剛好師姐 有多餘的瓶子分享! 當初純粹度假! 沒刻意來這兒 一切都是機緣~

我老公把龍泉當成神水 要我喝 要我拿來擦肚子~~

^^ 有啦 我確實都做了~不過也沒想太多!而且我也放棄懷孕了~~或許因為莫非定律! 所以我有了二寶

如來園 發現 求子妙法 部落格上面我有拍 照片 祈求方法~~

http://tw.myblog.yahoo.com/danger-woman1981/article?mid=2792&prev=2793&l=f&fid=29

上面是我YAHOO部落格!因為今天太累 準備睡覺!所以無法詳細打字~

僅能先PO我的YAHOO部落網址 分享我那篇去旅遊的介紹!

於2007-12-18 19:34:05 補充發言
以上只是純粹 提供方法 >"
於2007-12-23 09:18:20 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=108276&page=1&folderid=1691448&fid=40794120&z=F 這張就是500羅漢~~階梯上去後~~排列上上下下的石像~~所以要鑽來鑽去~~
sunny
sunny 2007-12-18 21:59:15 #1F

之前也聽過,有空我要去試試,多謝啦~

(原作者於 2007-12-18 22:05:19 重新編輯過)

小肉包的媽咪
閃耀星光 2007-12-19 09:36:06 #2F

感謝媽咪~

有空也要去試試

希望大家都可以如願喔!

謝謝媽咪分享

有機會我也來ㄑ^^

乖乖
乖乖 2007-12-19 12:59:17 #4F

感謝媽咪的分享,

要找時間去試試了.

裘裘媽咪
裘裘媽咪 2007-12-19 16:32:01 #5F

謝謝媽咪的分享哦!!

改天可以來去走走 ^^

sunny
sunny 2007-12-22 22:26:08 #6F

今天去回來囉~因為500羅漢那邊需要爬上爬下的,而且很多雜草所以小飛蚊很多,建議要去的姊妹們要穿長褲跟運動鞋去喔~那邊求子成功要還願,建議到那邊的姊妹們先問一下師姐怎麼拜拜,怎麼還願~那邊與日本的寺廟有點像~我覺得啦~也是不錯的旅遊景點,今天去中午還有素齋可吃,我絕得那邊挺不錯呢! 求子妙法+飲用龍泉_6F_img_1

ㄚ敏
ㄚ敏 2008-01-31 13:26:35 #7F

感謝分享!

打包嚕!! 求子妙法+飲用龍泉_7F_img_1

竟然不知道南投有這好地方!!

burunico
burunico 2008-01-31 14:41:47 #8F

謝謝分享~

過年回埔里,找一天來去!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走