緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

胸部漲.奶頭痛是不是沒懷孕

匿名
媽25 2007-12-11 20:05:50 版主 35K

請問這樣是不是沒有著床成功

因為每次月經快來了就是這總感覺....

離上次月經來今天是第18天..

於2007-12-12 13:32:26 補充發言
真的可能會懷孕嗎? 可是距離上次月經才18天 懷孕有那麼快漲奶嗎 我沒有勇氣偷跑><
萱&玟媽咪
萱&玟媽咪 2007-12-11 20:12:11 #1F

跟我一模一樣耶.

每次mc來之前都會這樣.

很不舒服

追憶似水年華
小米豬的媽 媽 2007-12-11 20:30:49 #2F

我是懷孕時或月經快來也會有這樣

還是要看mc的情況

Q寶
美麗俏媽咪~真 2007-12-11 22:30:41 #3F

就是這個症狀~~

結果醫生說我懷孕了~~~~~~~

可翰の媽
可翰の媽 2007-12-11 23:17:20 #4F

我也是這個症狀..

然後也確定懷孕了..

但不同的是因為小紅來是會胸脹但ㄋㄟ頭不會痛..

所以當醫師說我懷孕時更確定了我的感覺!

喨喨
喨喨 2007-12-11 23:31:24 #5F

很多人懷孕時奶頭都會痛喔!

Nicole萱
Nicole萱 2007-12-12 13:28:38 #6F

我這次懷孕原本以為沒希望ㄝ~~

因為胸部沒什麼脹~~

不想MC來的"硬脹"~~比較像是"軟脹"

奶頭的問題我沒有特別在意說!!

只是會覺得腹部腫腫的像MC要來的感覺~~

所以害我ㄧ度失望說@@!

小徑寶貝
小徑寶貝 2007-12-12 14:15:43 #7F

曾經中醫師告訴我在月經來之前的胸部腫脹是不好的, 我本身是多囊性卵巢, 從10幾歲開始都是這樣, 醫生說這是不正常的, 現在懷孕快三個月終於可以分別什麼是懷孕的胸部腫脹, 懷孕的話乳頭會敏感, 經前的腫脹是不會的~

喵
2007-12-12 18:02:51 #8F

我是會奶頭痛和腰酸,這樣是有懷孕嗎??請知道的媽媽說明一下喔!!

蕾蕾
蕾蕾 2007-12-12 18:18:57 #9F

我這ㄉ經驗也是如此,從來頭頭沒這麼痛過但是在小紅要來之前ㄉ幾天突然沒這麼痛了,小紅就來了。

我也是這症狀喔! 所以 懷孕了~ 下週照心跳喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力