緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
傑怡媽咪
傑怡媽咪 2007-12-03 09:00:38 版主 249

12月8日是我女兒第一次參加小學的運動會,上個星期老師發回行程表,小一的活動只有2個,其餘的要在自己的班上做闖關的活動,老師有要我們家長當天提供一些點心及飲料,當作小朋友闖關成功的獎勵,想請問媽咪你們都會準備哪些東西比較適合呢??謝謝!!

嘟嘟
嘟嘟 2007-12-03 09:10:48 #1F

傑怡媽咪你好

妳也是板橋國小嗎.因很巧我女兒也是12/8日運動會ㄟ

傑怡媽咪
傑怡媽咪 2007-12-03 10:58:46 #2F

嘟嘟媽咪:我們不是板橋國小,我們新莊榮富國小.

emily
emily 2007-12-03 11:43:47 #3F

我是去買現成壽司,回家在用壽司盤排好.

家與家
chongyao 2007-12-03 13:34:04 #4F

我家小孩的運動會,

我看家長都是買一整箱的鑛泉水,

或外叫珍珠奶茶、綠茶之類的飲料。

提供參考~

偶棉新莊國小在11月底就辦了,偶棉家長提供鷄排,薯條,Mr. Donut,2箱杯裝礦泉水和飲料,還有小朋友自己準備的糖果.餅乾,偶看隔壁班家長也有準備2大盤小麵包.蛋糕,飲料,涼麵等等很多樣哦~

傑怡媽咪
傑怡媽咪 2007-12-04 14:13:28 #6F

感謝各位媽咪的提供,但是我今天早上仔細看過老師發的文件,上頭寫著提供適量的飲料及點心,是要做為小朋友闖關成功的獎品,那提供蛋糕,涼麵,珍珠奶茶可以當成獎品嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力