我今天去買了罐"康維他蜂皇漿月見草油膠囊",有人吃過這個牌子的嗎??

感覺如何呢??

有吃過其他牌子的水水也可以分享一下嗎???覺得成效如何呢???

於2008-03-12 20:27:05 補充發言
我和朋友當時一起買,她吃了快3個月居然這個月懷孕了吔....聽醫生說吃月見草油可以助孕呢... 只是我發現一個怪怪的事哦...不知吃別牌的月見草油會不會這樣... 我吃月見草油後發現私處變的比較濕潤呢...
於2008-03-27 12:47:06 補充發言
月見草油 evening primrose oil
捲毛俏仙姑
捲毛俏仙姑 2007-12-03 16:12:25 #1F

我們辦公室的女生.人手一罐三多的月見草油,不誇張!初來上班被她們嚇到,時間一到大家互喊吃藥啦.,覺得她們怪怪的,沒事亂吃.

原本我就不愛吃藥,但看到一個同事,年過四十歲還能懷孕,只好跟著"撩落去"....

功效粉不錯,我每次MC來前幾天及來的第一.二天小腹都會悶痛,吃了之後第一個月就改善,我不是很準時吃的那種耶.

然後新同事來報到,也一樣跟著吃,無一倖免.

之前我比較過安麗的紐崔萊,劑量比較高,所以單價比較貴,既然是吃保健又不是治病,我就選便宜的吃就好了..

不是推銷那一家的好,而是建議女生可以吃月見草油,至於要買誰家的,就看自己高興囉..

奶油小肉獅
奶油小肉獅 2007-12-03 17:44:05 #2F

我現在是在吃安麗的紐崔萊日月見草是吃平日保健之用..

因為我是沒空買四物回家煮~

與坊間攤販賣的食物回家吃!

也不敢買便利店單價瓶裝50元的來喝!!

真的口味又很淡!!

因為美商安麗日明見草內含當歸與薑的成份在!

且成份也較實在!!

一分錢也一分貨!!

日後見真章啦!

何況最怕女性更年期一到!

那為何不吃好一點!

又具有安全性!

備有保障的來愛護與保健自已身体咧!!

melissa
melissa 2007-12-03 21:23:32 #3F

我吃GNC的

目前不知道效果耶

應該要吃很久才知道吧?

adsnew
ivy
ivy 2007-12-06 03:10:41 #4F

我吃安麗的月見草琉璃苣,腹部悶痛跟乳房脹痛都在一個月之內好轉喔!

雖然很貴,但是真的有效。

MT.CC
彩虹的微笑^^ 2007-12-07 14:48:32 #5F

建議只是純保養的可以不用買到高劑量

安麗是屬高劑量

仔細看了成份之後

才發現它有當歸及薑

對體質較燥熱的我吃了更不舒服

現在我只有想到了才吃

不用照著瓶子寫的一天吃到4顆

一顆就很足夠了

不過老實說成效還不錯......

ann
ann 2007-12-10 22:16:14 #6F

有效!有效!我因一直在努力懷孕,爬文後有些版主建議吃月見草油,幫助經期順利,我才吃不到一個月,這次小紅來時(雖很沮喪,懷孕又失敗了),但是感覺小紅排的蠻順暢的(包括血塊),因姐姐吃安麗紐崔萊的,所以我也是吃這個!

可口人妻
2007-12-11 02:09:25 #7F

我吃KIRKLAND 一天一顆 一顆劑量是500mcg

我媽也跟我吃~她說聽朋友講

會讓更年期身體減輕不舒適感

目前吃一個月~成效還在體驗中

洗小蛙
洗小蛙 2007-12-11 23:23:13 #8F

我吃過..金穎生技的...

大廠牌...

我自己覺得...有在吃皮膚會比較有水份...

會很亮很透...

我是會了愛美而吃的啦~~~所以不知道什麼保健之類的...

但聽說好處很多就是了

Jane
Jane 2008-03-11 15:46:34 #9F

我也是吃康維他的月見草蜂王漿.

之前持續吃了一段時間, 皮膚看起來真的比較好.

後來中斷了一陣子, 就感覺比較糙老.

現在又繼續認真的吃了. 它是紐西蘭蠻大的品牌,

品質可以信賴.

vita
vita 2008-03-12 11:34:46 #10F

我吃安麗的月見草琉璃苣

+1

一天一顆吃保養

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力