寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
群子媽媽
群子媽媽 2008-11-12 10:35:15 #41F

沒吃過月見草油但是我覺得要吃時要注意成分

現在有很多保健食品都是化學合成的.

吃多了反而造成毒素的累積增加負擔

推~欣悅康

小冠媽媽
親親寶貝 2 2008-11-30 11:06:07 #42F

我吃三多的,但是有吃得時候吃血塊都很多,沒吃就還好,是正常的嗎??

ajenny
ajenny 2008-11-30 11:42:17 #43F

ecosway的月見草油粉讚喔它是1000mg一天只是吃1錠就可以喔!!而且還是漁人製藥廠製成的喔!!有需要可以留言喔(1瓶50顆--390元)

姐姐.妹妹
姐姐.妹妹 2008-12-03 21:40:39 #44F

我也有吃.但不貴超便宜. 想說加減吃.至少mc來肚子不痛也不會長痘痘^^

妞妞媽咪-Jasmine
妞妞媽咪-Jasmine 2008-12-04 13:47:58 #45F

我在知識區看到

懷孕期中和哺乳的女性【不能服用】,因為身體內的激素會升高,與月見草油的作用會引發流產.畸形或是分泌乳汁時成分殘留,造成寶寶腸胃消化系統不舒服的症狀產生。所以,是絕對禁止在懷孕期間或是哺乳期間的女性服用。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008101610479

不知道是否真的,但請大家要小心服用喔!

Dr.林
Dr.林 2008-12-15 23:16:57 #46F

不過我比較建議吃琉璃苣籽油+月見草油複合的產品,因為單方的月見草油的GLA太少了,大概只有6-10%,而單方的琉璃苣籽油的GLA含量雖然高達26-30%,但太高對於東方人體質的我們有些人會造成頭暈眩,或長痘痘的現象,我建議我吃「冷壓琉璃苣籽油+月見草油」這種GLA不會太高也不會太低的產品,會比較合適。而且最好能搭配維他命E一起吃效果會較好!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走