分享~如何自己製作 中文字卡.英文字卡.日文字卡

Emily の 媽咪
Emily の 媽咪 2008-03-04 10:47:52 #31F

HELLO~~ DEAR ALL BBH的媽咪們

檔案將分成6個檔案寄出喔

因為Emily英文字卡檔隨時都在增加

所以目前這個檔案都還算是未完成的檔案

不嫌棄的媽咪歡迎使用喔

有問題,再來信問我喔~~

收到檔案後~記得來我家通知一聲喔

不然,我會擔心你們沒收到ㄋㄟ….

Emily 媽咪~

你好用心喔~我也想要字卡的檔案~我要去你家留言喔~

Emily の 媽咪
Emily の 媽咪 2008-03-13 00:03:38 #33F

留言的媽咪們~

我全數寄出了喔!!

若有問題,請別客氣再來我家發聲喔~~

adsnew
香菇妹的媽
香菇妹的媽 2008-03-16 07:17:27 #34F

謝謝媽咪分享哦

真的是很精美耶^_^

小芳
小芳 2008-03-17 18:45:24 #35F

謝謝媽咪分享...

Emily の 媽咪
Emily の 媽咪 2008-03-17 23:41:52 #36F

DEAR ALL~~

有來我家留言的媽咪們請注意喔~~

不知為何,我的壓縮軟體不見了

所以這幾天已經請先生的同事求救了

要字卡檔案的媽咪們,請您再多等幾天喔~~真是不好意思喔

Emily の 媽咪
Emily の 媽咪 2008-03-18 00:19:41 #37F

HELLO~

有媽咪們詢問有關唐詩卡的製作?

我原本都是自己打字、排版、美編,印表機輸出後再護貝

但光是調整注音符號的位置,就很花時間

現在有更省事的方法嘍

我直接上網用買的

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b33861037

<<不知會不會有廣告嫌疑啊>>

反正,供媽咪們參考喔

Emily の 媽咪
Emily の 媽咪 2008-03-18 00:21:33 #38F

我買回現成的,還是會護貝喔

再打洞裝上鐵環即可!!

有興趣的媽咪們加油喔~~

candy
candy 2008-03-29 17:54:39 #39F

媽咪好用心喔,

剛才再你家逗留了一會,

好多東西可以看,好多可以跟媽咪學

看到我是壞媽媽那篇我都流淚了

媽媽厲害好安安也真貼心

有空還要去你家逛逛~

澔樂mom~*
澔樂mom~* 2008-03-31 14:25:26 #40F

點數卡-

材料:西卡紙+紅圓點貼紙

製作:先將市售西卡紙裁切成自己想要的大小,背面寫上數字,正面貼貼紙,完成!

如果嫌麻煩,可以直接看以下網頁...^^"

http://www.ivysoho.net/mojimoji/kidsd.htm

字卡-

材料:資料夾&資料卡紙,尺寸任選,免裁免修免護貝,成本低,壞了再印就好了!

製作:設好WORD版面,打上要的字,列印出來,即可分列成冊,收拾保存佳。

字牆-

材料:博士貼+擦擦筆

製作:把博士貼貼在白色平坦的牆面,大小自行決定,

用擦擦筆將內容(例如每日一字)寫在上面,修改內容以衛生紙或乾布擦拭,

除了當自牆,還可當當白板教認字.算數,或寫童謠歌詞.三字經...很好用,

當然也可以當美術牆供孩子塗鴉,記得拍下塗鴉留念再擦掉喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招