緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小阿DD
可愛的媽咪~* 2004-09-21 15:41:38 #11F

給樓上那個 @@媽咪,

叫妓不用八千塊!(你是說人民幣八千塊嗎?)

大陸妓粉便宜的....

唉呀...解釋這個做什麼呢?呵呵...^__^"

sabrinna
sabrinna 2004-09-21 16:24:30 #12F

媽咪呀

看了你的內容

妳應該在內地唷

我老公常去內地出差

也會去酒店

說真的

我跟妳一樣

我還曾發現我老公的衣服上有口紅印

我能說的~~~

就是這樣

所以我都跟我老公說

那天妳發現陪酒的是你的女兒

你喝的下去嗎

不要給小孩子有不好的想法

認為談事情一定要去酒店

我老公最近有好一點

但妳訂的11點

似乎有點不盡人情唷

因為吃完飯開個車到那種場所

通常都10點多了

客戶沒說走

我想你老公也不敢走吧

就連我老公的董事長也都不敢阿

沒辦法

我都訂1點前回來

不可以超過1點30分

很多的事情不要想就沒事了~~

匿名
心在人就在 2004-09-21 17:24:31 #13F

我在酒店上過班

什麼職務就不談了~~

什麼樣的男人都看過了

有的男人衣冠楚楚卻是個禽獸

有的男人像黑手髒兮兮卻很善解人意

在酒店上班的幾年讓我知道凡事不可以看表面

男人也不是你所看到的一個樣子而已

走進包廂和走出包廂的男人是二個樣的

或許你們永遠不會了解你的另一半在包廂裡是什麼樣的人

或許你的先生在你面前是個很棒的男人

但在包廂裡卻是會對小姐動手動腳卡油的人

或許你的先生不太懂的體貼你

但在包廂裡卻是安守本份不會亂摸小姐,不會灌小姐酒的人

在酒店上班的幾年讓我了解一件事

該回來就會回來

心在人就在

即使人在酒店心還是會在你身邊

這樣的男人即使一夜未歸又有什麼關係

限制他回來的時間但在包廂裡卻直接和小姐進了廁所(解決)

這樣的男人準時回家又有什麼用呢

不用太在乎男人的逢場作戲或假戲真做吧

還是那句話~~心在人就在

lina..小魚。丫軒媽
lina 2004-09-21 18:13:42 #14F

其實這真的很難讓人釋懷耶~

我老公經常去大陸出差..

然後~ 我在台灣經常懷疑~ 我也知道這樣不妥..

可是就是會忍不住~

已經有太多的耳語在我身邊圍繞~

但~ 不相信又能怎樣~

吵架嗎? 只會把感情愈吵愈薄...

選擇相信吧! 不能一甘子打翻一船人~

也有好男人 不是嗎?

昕佑媽咪
昕佑媽咪 2004-09-21 18:28:28 #15F

漂亮媽咪:

我尪在大陸時也會去酒店,不過會向我報備

在台灣也會,但是我從來不阻止他去

他的朋友都認為我很開明

其實 我也只是為了給他面子啊

我也不會限制他時間 因為場合問題

該節制他自己會節制的 像他一旦去酒店回來晚了

(通常沒有他我很難入睡,所以他回來我幾乎是醒著的)

他會跟我聊聊天 看在酒店做了什麼啊

我也會問他 哪個小姐漂不漂亮啊

其實放寬心胸 會讓你老公覺得你更愛他、體貼他哦

相對的 他會因為你的大方、寬容 而更愛你哦!!

...O泡泡O...
...O泡泡O... 2004-09-22 01:06:10 #16F

我覺得這就是男人跟女人的差別~

昨天我就提出了這個疑問~

為什麼做生意~應酬一定要上酒店~

兩個男人給了我同一個答案~

那邊做生意比較說的開~

而女人給我的答案也差不多~

但是~

一比幾佰幾千萬的生意在那邊真的談的成嗎~??

或許真的我不相信他~

我知道他之前的風流使~

知道他有多受女人歡迎~

雖然他口口聲聲說愛我~

去那邊只是逢場作戲~

但是.....真的不會出問題嗎~???

這個問題我想了好久~

之前他還有一個差點是老闆的人跟我說了一句話~

我帶你老公去風流你有意見嗎~??

有意見叫他明天不要來上班了~

他以為我會跟他說沒關係~

帶他去~

但...我很不給他面子的~

不可能~我不可能讓你帶他去~不要上班就不要上班~

我很缺你這份薪水嗎~???

叫我老公聽電話~

後來我真的在想~

真的去酒店才有生意作的話~

那些不上酒店的不就餓死了嗎~???

匿名
我老公也是 2004-09-22 15:58:23 #17F

我老公在大陸

我本人也是大陸人

他也常和台幹一起去酒店

其實台幹在這邊上班壓力大

下班後又很無聊,沒什麼可娛樂的

就去喝酒找小姐

這邊的行情是人民幣200元坐台

500元做完就走人

800元過夜

因為我在深圳上班,我老公在東莞上班

隻有星期六星期天才在一起

所以他晚上在做些什麼我都不知道

上個星期六晚上12點多被我發現一個女生發短訊給他

寫道~你在做什麼,有沒有想我”

因為我老公的手機設震動的

我故意睡覺時把手機放在電腦旁

那女人先是發短訊,因為我們睡著了,都不知道

後來又打電話過來,我接的時候她不講話

我後來馬上拔過去,兇了他一頓

我真是氣到發抖,

後來我老公說那是酒店的小姐,他們都會這樣,

希望下次再去找她們坐台

後來我有叫我弟又調查,那女人的確是小姐

跟我弟講話騷得要命,旁邊還有別的男人

真是希望這邊的小姐和二奶死光光

(原作者於 2004-09-22 16:16:52 重新編輯過)

黃彥緯
黃彥緯 2004-09-22 17:09:59 #18F

我先生ㄅ是業務.但以前ㄏ去酒店我二話ㄅ說一定是開罵跟開打.以後如果還去ㄝ是依樣ㄅ管任何理由.沒辦法我看ㄅ開

shreey
shreey 2004-09-22 18:33:49 #19F

剛到大陸我也是無法習慣他經常應酬

可是這好像又是沒辦法的事

只能跟自己說:"想開點"

"只要他不做出對不起我的事就好囉"

現在真的看開了

因為不看開又如何呢

只會讓自己跟他的關係更不好

不過還是不要讓我知道他去酒店

不然我會跟他盧很久

匿名
我要試著當好老公 2004-09-22 19:49:10 #20F

前面的媽咪說的都有道理 我自己以前就很愛上酒店

也常常惹老婆生氣 剛開始是朋友帶我去玩 後來就

迷上了 因為對小姐有著種種的幻想 所以老公常去

同一家酒店就可能有問題摟 後來常去是因為陪老闆

應酬廠商 說真的有些老闆就是喜好魚色 幾千萬的

工程上個幾次酒店就談成了 老婆也漸漸體諒 也可

能是麻痺吧 不會在因為我上酒店而生氣 我也可以

在朋友面前大聲說 我是甲組的 現在的我已經不在

上酒店了 一是看透歡場中的虛情假意 職場中的爾

虞我詐 二是省一塊就是賺一塊 多花些時間 金錢

在家庭裡才最值得 但不是說酒店不能去喔 而是為

何而去 為誰而去

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過