緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要去哪裡洗衣機防塵套?

小熊熊的媽
小熊熊的媽 2007-11-20 00:58:05 版主 8843

最近剛買一台洗衣機,但放在陽台上,每到下雨就看到洗衣機在淋雨,除了小小心疼外,也怕容易故障阿!有沒有媽咪知道哪些店有賣??

@小惠@
@小惠@ 2007-11-20 01:16:08 #1F

在賣39元起的生活雜貨舖的店面就有賣了~

有的通通賣10元的五金百貨就有賣了~

一個99元~150元

您最好量一下您家洗衣機大小~

免得買了不合~

卻無法退費很麻煩~

曉蕙媽咪
bernice 2007-11-20 01:21:36 #2F

去特立屋買就有了呀

只是價錢我忘了

因為我的洗衣機也是放在陽台...

建議媽咪去看看啦

小芯的媽
小芯的媽 2007-11-20 03:17:18 #3F

洗衣機一定要用防塵套由其是放在陽台淋的到雨又晒的到太陽如果主機板又是在前面的一定要用我家洗衣機之前不知道要用防塵套在外風吹雨淋的才買二三年主機板就壞了叫師父來休他就跟我說放在外面的洗衣機就好用布蓋起來壽命會長一點記得一定要把主機板蓋好因為一台洗衣機貴就是貴在那休理價錢不划算所以又買一台好心疼哦!

健妹
健妹 2007-11-20 12:20:24 #4F

一般的五金大賣場

就有在賣了

如果妳要圖案可愛的那種

unimall或是特力屋

也有賣喔

我自已是在五金大賣場買的

便宜又好用

奕baby
奕baby 2007-11-20 14:59:02 #5F

我是在y拍買ㄉ~

小熊熊的媽
小熊熊的媽 2007-11-21 00:09:38 #6F

感謝媽咪們的回覆,原來有這麼多地方會賣,趕緊去買囉~~

布丁媽~
布丁媽~ 2008-12-24 21:05:42 #7F

請問是只罩面板嗎

如果是整個罩起來

不是還要重調水瓶嗎

每次用要拆嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走