緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
秀味媽咪
秀味媽咪 2014-09-28 23:35:20 #11F

我也覺得可以試試看Nevermite的防螨枕頭

至少是有防螨效果的檢測報告的

小男生vs小女生
小男生vs小女生 2014-09-29 17:14:20 #12F

我家用3m防蹣寢具跟雷伏蹣防蹣的床包還不錯,不會一直抓癢

小男生vs小女生
小男生vs小女生 2014-09-29 17:15:47 #13F

雷伏蹣有出枕頭嗎?之前都只有買過床包想試試

恬静
恬静 2014-10-07 17:38:06 #14F

我也會幫小孩買防塵螨的枕套, 他們睡覺時會開大日的空氣清淨保溼機

讓他們晚上睡覺時空氣可以保有濕度, 不會乾乾的讓他們很不舒服

還不錯用!

秀味媽咪
秀味媽咪 2014-10-07 23:02:06 #15F

枕頭最好每兩年換一個吧

比較衛生

徐曉睇
徐曉睇 2014-10-13 21:55:57 #16F

媽咪可以建議你買這噴霧試試看喔~而且很方便

https://www.facebook.com/ESTsuper

他是殺塵螨的食物,塵螨就不會附著在床墊或枕頭上.一天噴一次~不用去太太陽, 我也有在噴~小孩比較不會身上養

可以試試看喔~有問題可以問我喔~我知道哪裡買

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1495559497359499&set=a.1487284294853686.1073741833.100007163882752&type=1&theater

夢如煙
夢如煙 2014-10-17 18:40:51 #17F

NEVERMITE有出枕頭, 好像才出不久而已

(原作者於 2014-10-17 18:41:17 重新編輯過)

我是買nac的有機棉寢具組..

枕頭可機洗很方便阿~~重要的是勤清洗~~曬太陽..

Charmming嘉敏
Charmming嘉敏 2015-04-20 16:04:36 #19F

媽咪! 你好!我門家大毛哥哥也是過敏兒. 去年一年.他大概只有2-3個月 過敏兒睡什麼床墊和枕頭_19F_img_1左右沒有感冒或過敏 不是咳嗽就是流鼻涕.... 醫生也有說.要用防塵蹣的... 還敎我我說不用花錢去買防塵蹣的寢具 方法就是把孩子的一般寢具冰在凍箱4小時 再拿出來可以了 因為塵蹣在55度以上或是冰箱冷凍庫的溫度下...超過4小時會死掉 這個方法比較省錢 所以我連我門家大毛的衣物都冰在凍箱 很方便阿! 效果不錯耶!你可以試試看喔!

大毛的媽媽發表於2007-11-30 10:37:42

放冷凍庫應該無法完全解決問題。

高溫或低溫確實跟除濕一樣,能夠殺死塵螨,但遺留在內層的塵螨屍體與塵螨排泄物還是在那邊。

這些塵螨屍體與塵螨排泄物還是很強的過敏原。

家裡有羽絨枕的最好不要用,如果真的要用羽絨枕,請一定要包覆防螨套。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走