去過美國生產的媽咪 請問你們找那個醫生?哪家醫院?推薦嗎?

愛紗&寶貝
愛紗&寶貝 2011-12-27 12:10:29 #51F

印象中嘉惠爾的老板還有另一家醫院, 好像就是聖蓋博醫院, 我朋友在那生, 好像也沒有不好, 只是沒有嘉惠爾的服務那麼好! 嘉惠爾比較多華人, 所以會比較習慣, 聖蓋博醫院則介於華人及美式服務,也還OK~ 想必你有中意的醫生, 但只能在聖蓋博醫院生產, 我說的美式醫院比較像是長老跟橘園??(忘了正確名子)
我是想找陳芳銘醫師,是兩間醫院都有配合~兩家醫院的老闆好像是同一個沒錯,剖腹產的價格也相同,但有差異的是醫院的設備新舊及麻醉師的技術的樣子...所以想請有住過聖蓋博的媽媽可以分享一下經驗...
愛紗&寶貝
愛紗&寶貝 2011-12-27 21:09:25 #53F

我就是找陳芳銘生的說, 他人真的很好, 7月要生二寶時還是找他生, 當初約晚上11點入院催生, 我一換好衣服他馬上就出現, 其間也出現過好幾次, 還一直担心我會不會泠, 護士說全開可以生了, 陳醫生馬上就進來, 不會像有的醫生要快全開才請護士CALL來醫院, 他的OFFICE是在嘉惠爾正對面, 離聖蓋博約10分鐘, 也不遠啦~ 只是產檢地和生產醫院不在同區的話, 你可能要事先熟悉醫院路線, 不然萬一半夜急產, 一時間找不到路也麻煩!
請問樓上媽咪,嘉惠爾醫院允許小孩童進入嗎?(大寶4歲多)
愛紗&寶貝
愛紗&寶貝 2011-12-29 14:30:36 #55F

to: JUICE媽媽 嘉惠爾應該可以帶小朋友進去, 但可以到幾點我就不清楚了! 醫院的話, 小朋友還是不要待太久比較好吧! 我這次去生也會帶大寶去, 才二歲多! 我會請老公和大寶在月子中心等或去對面就旅館(才7-80元/天) 我打算自然產, 所以只在醫院多過一夜應該還好! 你的大寶也是去美國生嗎? 有沒有人會陪你一起去呀? 我會跟我老公一起去, 不然實在沒法自己顧大寶! 如果你去嘉惠爾自然產, 記得請醫院先幫你排3合一病房, 因為好像只有二間, 3合一病房的話待產跟生產同間同床, 就不用換房間換床了! 聖蓋博的話, 我就不清楚他有幾間3合一病房了!
聖母瑪莉亞
聖母瑪莉亞 2011-12-30 05:13:06 #56F

建議可以先找民宿。到米國後再考慮要不要找月子中心評估較準確。 仲介講的和實況不一定相同~過來人的心聲~ 這是我去米國生產時的回憶錄,還沒完全寫完。先分享~ http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j.QMYbqcFRmf6YNGryoyQhE- 有任何問題可以問我,我不是商人只是雞婆過路人。 [email protected]
聖母瑪莉亞
聖母瑪莉亞 2011-12-30 05:23:19 #57F

我是給顏鴻洲醫師。 收費實在。剖腹看時不會亂再加價。 有需要可以看我的生產過程DV。 這是我去米國生產時的回憶錄,還沒完全寫完。先分享~ http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j.QMYbqcFRmf6YNGryoyQhE- 有任何問題可以問我,我不是商人只是雞婆過路人。 [email protected] (原作者於 2011-12-30 05:38:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力