去過美國生產的媽咪 請問你們找那個醫生?哪家醫院?推薦嗎?

Denise
Denise 2008-03-14 13:21:45 #41F

推薦江昭璋醫師 ,給他看診也一直問說還有沒有什麼問題要問他,他眞的很細心也很專業.

J.C Queen
J.C Queen 2008-05-17 23:20:42 #42F

我也是給黃俊博醫師接生的...

我個人也是很推薦黃醫師...因為他很鼓勵自然產

很多媽媽都是催生超過24小時...黃醫師還是都很有耐心的安撫媽媽

我們那個月子中心80%都是給給他接生的...

我跟我老公都決定老二也是要看黃醫生.... 去過美國生產的媽咪 請問你們找那個醫生?哪家醫院?推薦嗎?_42F_img_1

Wiley
Wiley 2008-05-19 10:10:20 #43F

有認識幾個媽媽找"黃俊X"醫生的的

他的B型鏈球菌篩檢 內診採樣不確實

(不夠深..也許有的媽媽怕痛認為這是好事)

結果有兩個檢查沒問題的

出生之後寶寶經產道感染

還好沒有感染到眼睛

不過想自然產的最好多比較一下

adsnew
choulu
choulu 2011-08-23 12:31:27 #44F

推薦 在 OC 的楊子值醫生, 人很親切, 我找他接生的, 很順利. 但他櫃檯的小姐態度不佳, 是一大問題.

Doraemon
Doraemon 2011-10-01 11:24:03 #45F

我的生產組合是顏醫生+長老教會醫院 會選擇顏醫生一方面是朋友推薦 另一方面是我考量到寶寶的小兒科醫生和顏醫生的診所在同一棟大樓 帶寶寶看醫生跟產後回診可以約同一天同個時段 這樣就可以不用跑兩個地方 會選擇長老教會醫院是因為他是南加州最優秀的教學醫院 也是非營利綜合全科醫院, 設有NICU新生兒急救中心 LDR三合一產房, 一人一間 為了鼓勵餵母乳, 且回家可以持之以恆 美樂手動吸乳器整套全新的讓我在醫院就開始練習使用 出院時又送了一套 總之, 有什麼需要, 他們都很幫忙 寶寶回家後前幾個星期還會打電話來關心情況 我有十多年在美國求學、求職、工作、辦綠卡、生小孩、坐月子的經驗。 因為小孩的教育問題, 又要搬回美國了 準備經營民宿 http://www.wretch.cc/blog/happystay 歡迎待產坐月子的媽咪們 有問題一起討論 [email protected]
如果不想吃醫院的餐點,可以直接訂洛杉磯的月子餐外送。 或是住民宿的媽咪也可以多參考幾家當地的月子餐,金品是目前口碑最好的月子餐。 如果時間允許,還可以參加"媽媽教室"或是"月子餐試吃派對"。 http://www.jingmommy.com/mamaroom.htm 也有部落格可以參考喔~ http://tw.myblog.yahoo.com/jingmommy/
吳小象媽
吳小象媽 2011-12-22 13:38:27 #47F

第一胎 我是黃俊博 醫生 自然產 陣痛12小時左右 用力生大約30分鐘 後順產 生後 黃醫師 很主動幫我清子宮穢物 所以 生後 月經量很多 很正常 另外 我覺得他動作很俐落 和護士相處也非常愉快 開朗 但是他的診間 是比較落後的感覺 儀器很不新穎 房間也舊舊地 但想想 那時候肚子都那麼大了 只差後期 的 養胖小寶寶 而已 沒別的 我同期的媽媽 大都找他生 也都算順利 給你參考囉! 醫院的話 說真的 只待24小時 沒別的期待 孩子健康最重要 加油囉!
Jerry mom
Jerry mom 2011-12-25 04:31:44 #48F

我昨天12/24生2寶,兩胎都是選擇黃俊博醫師搭配嘉惠爾醫院,我個人很推。醫生很專業也很風趣。醫院的專業也讓人肯定。
愛紗&寶貝
愛紗&寶貝 2011-12-26 00:11:36 #49F

各位媽咪介紹的醫生都不錯。 不過,醫院請一定要選嘉惠爾, 華人醫院真的比較適合我們, 你總不希望生完後護士拿杯冰水要你喝吧! 也不希望醫院餐是漢堡等美式食物吧… 嘉惠爾的護士非常注意服務的考績, 如果被病人報怨,她們會很慘, 所以服務都很好! 尤其你剖腹產,去廁所需要人扶, 那裡的護士服務週道的讓我有點不好意思! 美式醫院會一直要你下床走,或一直把BB抱來, 明明傷口很痛,也需要休息。
請問去過聖蓋博醫院生產的媽咪們,也是和愛紗&寶貝媽咪推薦的嘉惠爾醫院一樣的感受嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己