緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
中吳老師
中吳老師 2007-11-11 14:25:15 #11F

媽咪們好 :

我們協會有0~6個月寶寶的智能提昇課程,現有五折試讀卷可索取,歡迎到我家看看ㄛ!

澄
2007-11-11 15:42:05 #12F

不曉得媽咪住哪一區

我提供其中我有上的課程你參考

ps先試上再決定 ps mama mia試上價500

*我的baby6個月到目前1歲2個月還很喜歡天母城堡音樂,是位德籍女老師教課

*天母城堡音樂(懷哲牙醫樓上)

*中山北路六段320號2樓

*8866-2817

*寶寶班6415/15堂/45分/試上價450

故事屋

中山北路5段825號(福林橋旁)

2834-3547

之小小故事班/30分/主題單元

5400/36堂/30分or1小時/不限一人使用/不限期限/試上價300

貓頭鷹圖書館

北投區立農街2段201號

2827-2271

每星期二10點10:30日文兒謠11點11:30奶娃讀書會

每星期日3點奶娃讀書會

$50/次

健寶園

有上但小baby對play不是很有興趣/音樂課也是"看人帶"/美術課還沒上到

green home

松江路124巷21號

2571-8948

$200/次

(原作者於 2007-11-11 15:44:13 重新編輯過)

(原作者於 2007-11-11 15:45:08 重新編輯過)

(原作者於 2007-11-11 15:46:33 重新編輯過)

jessica
jessica 2007-11-11 20:00:37 #13F

謝謝分享

目前小Q只有上健寶園

推薦的課程,網路媽媽們的討論是健寶園的音樂課和上的沒有美育好啦~可是我個人一方面是懶得帶小孩到處跑來跑去的,一方面是認為若只是讓小孩啟蒙接觸音樂,其實那裡上課都ok。

我個人比較推薦的課程是它們的PLAY和ART的課,不知您的小孩多大了,若是未滿二歲的小孩我個人非常鼓勵去上Play的課程,可以幫助小孩感覺統合的發展 ,內湖園二個星期就會將裡面的擺設更換一次。

Atr的課程,會提供很多元的東西給小孩,一些我們在家不方便提供的,健寶園都提供了。例如:水彩、沙、貝殼、泡泡水等等(還有很多啦),雖然媽媽勤勞一點也是可以在家提供的,但是我就是覺得麻煩,就帶著小孩去健寶園盡情的玩,媽媽也不用善後,還不用破壞親子合協呢!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=63404&mfid=86569

媽咪們可以看看相簿,雖然沒有很多,因為媽媽都偷懶沒有太常上傳,還是可以稍微參考參考。

澄
2007-11-12 16:50:41 #15F

版媽

green home採預約制

分兩個時段上午9點30分-12點&下午2點-4點30分

主要提供"蒙氏理念"場所給小孩玩耍。"蒙特梭利"

我都參加上午時段,朋友媽媽们參加下午時段偶爾會請"妙事多"老師來唱唱跳跳

高雄也有故事屋

*高雄左營區明誠二路332號B1

*07-5508729

我都有買"學齡前教育"&"蒙特梭利"雜誌來看會提供一些上課資訊/親子教育等等提供參考嘍

♫ 阿漂 ♫
♫ 阿漂 ♫ 2007-11-13 16:51:06 #16F

`謝謝分享打包

♫ 阿漂 ♫
♫ 阿漂 ♫ 2007-11-15 01:15:27 #17F

請問有人知道~住淡水~想去上一些課 坐捷運~

去哪上比較方便~ 價錢也合理....我的baby1.6y

加上我懷孕7個月~上哪個比較好~謝謝

我是小飛俠,我要跑趴趣!~
Grace 2007-11-15 01:33:10 #18F

住台北的話:(聽說台中縣也有)

(1)建議參加台北市立圖書館舉辦的「Bookstart閱讀起步走」講座:

對象是有6M~18M寶寶的父母,

不但免費還送書袋(裡面有兩本書、一份建議書單)喔!!

我上週六剛帶我家小飛俠去,

小飛俠好開心ㄋ,回家後還很開心的翻著書呢!!

不過我剛上了台北市立圖書館的網站,

目前好像正更新200年的活動日期,所以看不到時間,

你可打電話去問問,印象中總館、民生分館、東湖分館、萬華分館、景新分館有舉辦,只是總館場次比較多。聽說台中縣也有辦喔!!

(2)另外,東湖分館有嬰幼兒說故事活動,對象是6M~18M寶寶和家長,每月雙週週六上午舉辦。活動時間:第一場 10:00~10:30 第二場 11:00~11:30不需事先報名,活動開始前五分鐘進場完畢

其他分館有沒有舉辦我就不知道了,不過猜想有辦「Bookstart閱讀起步走」講座的總館或分館比較可能有吧?!

以上提供媽咪參考!!

vicki
vicki 2008-06-05 17:38:47 #19F

我也較推薦健寶園

我同事的孩子現在在芳和園上課

我家美美在內湖園上課

推薦原因

內湖環境相當的乾淨舒適,都像到自己熟悉地方一樣

老師也親切,會關心孩子

而且課程相當多種類,我美美目前只能上play和music

過一陣子就要在加畫畫課囉

我是小飛俠,我要跑趴趣!~
Grace 2008-06-05 19:00:25 #20F

再推薦兩個 0-3歲的課程_20F_img_1

【0~6Y限定】免費的說故事活動(2008/7/11~8/29)週五下午

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1757092&bid=23&r=3

【0~6Y限定】免費的家長學說故事活動(2008/7/16~8/13)週三上午

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1757105&bid=23&r=4

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走