驗孕棒真的都是99%準的嗎?有媽媽測到沒懷孕..卻懷孕的嗎??

LUCAS的媽
hanny 2007-11-07 16:07:14 版主 75K

我是週期31-35天來一次的

上次月經來是10/2號..到目前都沒來

昨天測了一次是直接顯示not pregnant的...

但現在心情卻不是很好...

因為我從上次月經走後就開始接受針炙治療腰酸婦女病的問題..

中醫生還說..針炙治療這次經期可能會提早..

但我卻變慢來..這怎麼會事..(我很想問那中醫師)

但我又不想再去看了..><"

驗孕棒都是真的是99%準的嗎?

有媽媽測到沒懷孕..卻懷孕的嗎??

因為我和先生都沒有避孕..想說順其自然..

現在心情真的就是粉憂慮...

於2007-11-09 06:02:25 補充發言
聽這麼多媽咪的經驗..是不是應該多買一些不同牌子的驗孕棒會比較好呢?? 懷孕和月經快來時胸部的漲痛有什麼不同呢??還有什麼其他變化嗎??
gin9999
gin9999 2007-11-07 16:13:36 #1F

我真希望是我買的驗孕棒失效了,

過兩個月就可以看到肚子隆起來,

去醫院就可以看到胎兒的心跳....

啊~~~~~~~~好想懷孕啊!!!

Camill
卡咪 2007-11-07 16:30:30 #2F

有丫 我

我的mc很不穩定 常兩三個月一次 所以懷孕了都不太曉得

忘了是買那一牌的驗孕棒

在便利商店一隻一兩百

當初感冒 買了驗孕棒 驗出來的結果是"沒有懷孕"

所以放心地吃了藥

結果隔一個月去醫院

醫生說我懷孕三個月了 差點昏倒 = =!!

還好生出來小孩有手有腳 看起來很健康 嚇死我了

LUCAS的媽
hanny 2007-11-07 16:31:53 #3F

我也是因為想懷孕..不然不會問這個問題..^^b

adsnew
gin9999
gin9999 2007-11-07 16:45:16 #4F

我明白,我前天驗也是只有一條線,

真巴不得是驗孕試紙失效...

版媽加油,希望我們都快點好孕到~

喬西
喬西 2007-11-08 14:10:34 #5F

有啊,我懷老大就是這樣,還因為重感冒吃了很多藥(幸虧是中藥啦),後來發現懷孕還是因為想去調經,幸好那間婦產科也很警覺,有先叫我驗尿.......

bear媽~貝兒媽
熊熊媽咪 2007-11-08 14:15:50 #6F

驗孕棒是驗hcg的濃度,若是母體本身並沒有過多,驗,就會不準。

我第一胎,還不到小紅日,就偷跑,馬上驗到。

我朋友跟我同個月懷孕的,她到了快3個月,才透過腹超確認懷孕。(陰超及驗孕的結果都沒發現)而且,她還是去婦產科看的哦!

媽媽再多等等,不然不放心可以直接去看婦科,最少開了黃體素,沒懷孕可以助排卵,懷孕了可以安胎。加油!

伶伶麻麻
伶伶麻麻 2007-11-08 14:37:51 #7F

我也有這經驗耶!!剛開始月經遲了3-4天結果就去屈臣式買特價那總來驗,結果是一條線..再過幾天後跑去看婦產科.結果驗出來是懷孕.我還不大相信ㄉ問醫生說為什麼我自己驗卻沒有!醫生說我買那太便宜ㄉ會驗不出來!結果我還是不信.又跑去屈臣式再買一個來驗結果還是沒有!!

可是我家妹妹現在已經2歲多了!真搞不懂到底是怎麼回事!!

LUCAS的媽
hanny 2007-11-09 06:02:12 #8F

聽這麼多媽咪的經驗..是不是應該多買一些不同牌子的驗孕棒會比較好呢?? 懷孕和月經快來時胸部的漲痛有什麼不同呢??還有什麼其他變化嗎??

小皮媽
小皮媽 2007-11-09 16:33:07 #9F

抽血比較準

我這一胎驗孕

去幸福婦產科 醫生驗沒有 他堅持說沒懷孕

但是我明明就有了 我給我老公抽血做HCG的指數檢查 有53

我認為做抽血比較準 現在都快生囉

水妹
水妹 2007-11-09 16:55:50 #10F

我的MC晚來了三~四天了!!!

那時心想是不是有了~~~所以我跟老公一起去買驗孕的

一大早就驗~~結果令人失望

但又過了二天後,奇怪我的MC小妹怎麼還沒來

心想會不會我身體那兒出了問題,於是去看了婦產科

結果~~~醫生跟護士跟我說 :

恭喜~~~你要當媽媽了!!! 呵呵呵

我也有詢問過醫生,我有用驗孕測試結果是沒有

為什麼現在又有了

醫生說 :市面上的驗孕通常準確度並不太高

所以啦~~~請版媽有問題時去看醫生會比較好哦

我就是一個例子

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己