有訂過幸福月子餐的媽咪跟我分享一下感想3Q

小佩
小佩 2007-11-02 15:43:39 版主 4568

我有試吃過親寶貝,紫金堂,幸福月子餐,...我比較喜歡幸福的餐點

我覺得比較精緻也比較合我的胃口尤其是他們的雞肉超好吃耶!!也不油

在試吃的時候.我娘家媽媽也有吃,媽媽說感覺很像自己養的雞,青菜也很新鮮,他們的業務服務態度也不錯啦!價位是有一點小貴,不過老公跟我說一生又不是常常在坐月子既然都要花錢訂月子餐了就要訂的值得.自己喜歡吃合我胃口的.想想也對啦!!而且現在物價上漲一分錢一分貨

我想問訂過的媽咪,他們試吃的餐點跟真的在坐月子時送來的餐點會有所不同嗎?!一個月吃下來會粉膩嗎?

若OK的話再來考慮團購吧!!

☆°╮綺麗世界╭°☆
草莓城堡 2007-11-02 16:16:14 #1F

好巧喔~

媽咪吃過ㄉ月子餐與我相同...

目前我也只吃過這三家....

不過我比較喜歡紫金堂ㄉ耶!!

可能是菜色上的豐富感吧!!

但幸福的黃小姐服務很好~

其實紫金堂和幸福的餐費都差不多耶!!

但幸福的菜讓人感覺好少ㄛ~

我又住在新竹縣~

所以幸福的餐點一天只送一次...

唉....

自己好像也有些困擾~

不知道該選哪家月子餐好??

月子又不是常常做~

真的要好好的慎選...

P寶貝
銅鑼燒 2007-11-02 17:34:07 #2F

我只試吃過親寶貝和幸福而已,我坐月子期間適逢過年,比較如下

1.) 親寶貝~量較多,口味OK,價錢較便宜~我住新竹縣一天二送(含過年)

$37900 / 30天

2.) 幸福~量較少~不過雞肉真的很好吃~口味有點淡~價格貴~一天2送

過年期間,幸福業務告知休假15天所以只有一送

我們公司是特約廠商+訂滿30天打折後還要 $51000

其實要訂那一家還是要看板媽喜歡那一家的口感~-而且不管訂那一家30天吃同一家一定會膩,除非板媽15天親寶貝15天幸福,這樣應該就不會膩了

我是比較喜愛親寶貝ㄉ餐點

小佩
小佩 2007-11-02 20:33:59 #3F

TO草莓媽咪...

好巧耶!幫我服務的幸福業務也是黃小姐耶!

她說我們試吃的餐點是正常出餐的份量和餐點,飯和養肝茶都可以增量(不加價)!青菜類不增量是因為他們不建議產婦吃過量含水份青菜,會造成內臟下垂! 影響復原!!

其實我也有考慮過紫金堂...但我是要回娘家坐月子(頭份耶)紫金堂跟幸福同樣一天送一次

價錢也差不多,但我不想吃冷凍的,幸福他們是早餐不用微波壓 呼呼!!哎唷~再慎選

我之前爬文幸福最低價也是團購價48000元但要五個媽咪,如果我沒找到團購也是要花51000元ㄎㄎ還是比紫金堂便宜

我在等,訂過的媽咪跟我們分一下感想好了 呼呼~唉唷~再慎選

小佩
小佩 2007-11-05 16:33:00 #4F

QQ自己推

Linne
Linne 2008-01-05 18:18:47 #5F

我目前也是和版媽一樣,吃過那三家.

我對這三家的餐點評價:幸福>親寶貝>紫金堂.

紫金堂是上媽媽教室的試吃,覺得她們家的雞肉沒煮燗,口感不好.

親寶貝的量很足,應該還會剩吧!

幸福的餐點比親寶貝的配菜少了一道,我擔心會吃不飽(現在食量很大).

幸福的雞肉,真的很讚,可以吃到雞肉的甜味,還有雞肉的黏稠湯品內感; 吃到的肉也是挑過的(應該是雞腿肉嚕).

還有,幸福從飯/菜/湯/甜湯/養肝湯,可以吃出米酒水煮出來的味道.(有種實材的感覺!)

不過因為價錢的關係,所以我也要考慮一下~幸福or親寶貝嚕!

我也想要聽聽,是否有負面的感想.

3Q

小方
小方 2008-01-17 21:33:30 #6F

我吃30天,幸福月子餐,餐點比較精緻青菜很綠,湯品很濃.連我婆婆都說很不錯,尤其是業務的服務很貼心會主動打電話來問餐點份量夠不夠.有沒有奶水.還會來家裡幫我綁腹帶.

*『 雪 』*
*『 雪 』* 2008-01-18 21:42:08 #7F

我覺得幸福的比較精緻耶!!

而且食材也很不錯,而且服務態度很棒,有很多問題都可以請教他們呢!

如果要團購的話可以在網路上問一下,因為餐點真的挺好的!

bear媽~貝兒媽
熊熊媽咪 2008-01-19 00:06:39 #8F

小佩媽:

我自己第一胎也是訂幸福…只吃7d,11500元。

實在是覺得餐好味美。我不要吃口味太重的,吃完會很口渴,產後其實很躁熱。吃口味淡點的,比較健康。試吃的餐點,真的跟坐月子送來的一樣;另,因為我第一天剖腹產完,沒食慾,沒吃完。隔天他們收完前餐後,約中午我馬上接到電話,問我是不是不好吃?有沒有特別想吃的,他們會想辦法料理給我。另,我餵母奶,請他多送魚湯,他也二話不說馬上補。湯跟飯都可以多要,其實,每餐都要把餐點吃完,當中還有點心甜品。我覺得份量很夠耶!

我對團購有興趣,目前懷孕7w,已經跟老公談好我要吃幸福月子餐嚕。只是還沒有去門市談過價格。不曉得版媽,有約到人了嗎?

(原作者於 2008-01-19 00:07:44 重新編輯過)

小超人媽媽
2008-01-19 01:00:17 #9F

我吃過親寶貝,紫金堂,廣和,

本來也想試吃幸福,但是我的經濟能力有限,

我想幸福的錢我應該沒辦法負擔,

至於紫金堂試吃解說完簽約單就拿出來了,沒好感,

廣和~我都快被他們的電話煩死了~

bbh上還有討論一家go go 月子餐,

我打去給業務,他說20號前訂就一天一千元就好,

我跟他要菜單,他說那是商業機密只能借我看,不能給我,

月子餐的菜不就那幾樣嗎?怎麼稿的這麼神秘?

而且一直說試吃完要到家裡來解說,

我是那種喜歡自己去感覺再決定的,很討厭緊迫釘人,

所以我和老公一起試吃過這幾家後都選親寶貝,

我也怕吃膩,想多試幾家,老公說:月子餐吃足30天,我想不管多好吃的都會膩吧~好像有點道理~

而且我曾打電話去親寶貝問過好幾次問題,

小姐都很詳細的回答我,也不會一直問我要訂了嗎?

所以我會選親寶貝!!

bear媽~貝兒媽
熊熊媽咪 2008-01-20 23:45:38 #10F

版媽,不知道妳……有考慮嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招