緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婕&霆の媽咪
Cathy 2007-10-23 15:11:23 #11F

我以前也看了四年的醫生,要很確定的時間,是開獎日後一星期,有的話一定驗得到,而且要早上一起床就驗喔!

祝各位心想事成!

樓上的小慧慧,偷跑就是還沒鳴槍就先跑啦!

就是~~還沒到mc該來的那天,就先驗孕了。

(原作者於 2007-10-23 15:15:16 重新編輯過)

漂流
期待鼠寶寶 2007-10-23 15:12:52 #12F

我也有偷跑耶,预計10/21號開獎的,10/18號偷跑只有一條線,心情沉重得不行了,小紅今天都還沒有來,不知道還有沒有希望呢,體溫從排卵到現在都一直是36.6--36.7,好著急喲,可是一直不敢驗,怕失望。

Dear寶貝~沛潔 o(•
我的小寶貝=^.^= 2007-10-23 15:13:49 #13F

饅頭媽媽:我昨天也忍不住偷驗了一下,可是我不知道是不是我的驗孕紙有問題,我放在尿液中約一分鐘,都沒有反應,我拿出來放在桌上也是有跑,但是只看到暈開來,但什麼線都沒有,唉!!!且這幾天沒有懷孕的感覺,我覺的我好像也沒機會了,希望我們下個月能夠成功。

Cat
Cat 2007-10-23 16:41:50 #14F

我是 28-29号开奖的。

不过还没有勇气偷跑......

我忍,我忍,忍忍 忍 .........

版妈你也不要失望 , 还没开奖就还有机会 !

(原作者於 2007-10-23 16:43:41 重新編輯過)

嘉&勻媽咪
peggylin 2007-10-23 16:53:11 #15F

饅頭媽

我也是30開獎...現在驗真的太早了點/// 我們一起忍耐到30號再開獎吧...

L I S A (蓉&蓁的媽)
Lisa。o。 2007-10-23 17:02:24 #16F

我是28號開獎

可是從18號就忍不住開始驗

每次看每次失望

希望只是太早驗,而不是真的驗不到

丫亞亞
丫亞亞 2007-10-23 17:18:58 #17F

哈哈~~~

我懷老二時太心急了~~~直接上網買一堆驗孕紙來玩~~~(便宜嘛..10元左右,每個月都驗.........)

我老公都說我想要小孩想瘋了

愛哭琴
愛哭琴 2007-10-23 19:59:36 #18F

我是30號開獎,

我比妳早一天偷跑,

結果也是一條線.....

希望我們都是太早驗所以才一條線ㄉ,

期待吧!!

祝福我們都好孕唷!!

幸福人妻vivi娘
小佟 2007-10-24 10:45:59 #19F

上面的媽咪泥的十元驗孕紙上哪買的可以分享嗎?!?!

Lina的娘
DUMA漿小喵の娘 2007-10-24 16:32:57 #20F

我昨天也偷跑了~~

但~~還是只有一條線~

只能告訴自己在加油囉~~

大家一起加油吧~~鼠寶寶快快來阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力