請問有誰知道西堤小孩需要收費嗎??

如堤90CM以下

它是點餐的餐廳.不是自助吧.應該是不需要收費

我們去過並沒有收費ㄚ

旆歆Cherry~
旆歆媽媽 2007-10-23 10:57:01 #2F

不用~

因為是配好餐用點的

小朋友不點就吃大人的

沒自助式的東西

miyako-哲媽
miyako-哲媽 2007-10-23 10:57:26 #3F

如果小孩沒有叫餐.就不用喔

欣欣媽
欣欣媽 2007-10-23 11:02:42 #4F

不是算人頭的

我們帶孩子去吃過

孩子都吃大人的餐點

不用另外點

芷晴媽媽
芷晴媽媽 2007-10-23 11:23:59 #5F

不用啊~

除非另外點囉~

我知道了

感謝各位媽咪的熱心回答

小禎的媽
小禎的媽 2007-10-23 13:49:37 #7F

如果小孩沒有叫餐.就不用喔+1

我們上週才又去吃呢

我女兒啥都不肯吃

就只愛吃他們的麵包

還叫服務生3次麵包呢

沒加錢

我女兒>90cm高

dirac
dirac 2007-10-23 14:39:02 #8F

西堤服務不錯~

我老公吃素..他們說我們可以外帶進去,然後,我媽點的南極冰魚,因為沒熟請服務生再煎熟一點,沒想到是送來一份新的魚,連原先的魚又給我們,後來到的姐夫就沒再點餐,把冰魚吃了~~

勳肝寶貝
勳肝寶貝 2007-10-24 09:54:27 #9F

西提有兒童餐..350元的樣子..不點當然就不用錢阿...如果是王品台塑牛排的話...12歲以下的小朋友都提供免費的果汁..麵包..湯品..飲料...大人的主餐再分小朋友吃..就很飽了...我昨天才跟先生以及我媽媽去吃...帶著我雙胞胎1歲5個月大的兒子...我兒子1人1份餐點..根本吃不完.還..光喝飲料...還送我2個小玩具....我還要幫我兒子喝他的玉米濃湯..吃他的麵包...快撐死了..後來的甜點跟飲料..全部打包...所以王品帶小孩子去吃..很划得來的..

大頭萱
大頭萱 2007-10-24 10:03:44 #10F

小朋友不用錢哦

而且西堤還會幫小朋友另外準備麵包和濃湯,不夠還可再要

主餐盤上的副菜,需要的話小朋友也有一份哦

西堤和王品都同屬台塑的

服務都一樣哦

之前去王品

水果裡的哈蜜瓜好甜好好吃

女兒一直在啃皮

服務生看了又拿了三片哈蜜瓜給她吃

嗚~我跟爸爸都沒有

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力