請問一定要先預定嗎 ?剛打去訂位中午滿了.要等到下午1點半.若我在

他們11:30一開門就在現場等也沒位嗎 ?他們的人回覆都是給有預約的

客人.

木鱉果
無事一身輕 2011-06-29 12:42:23 #1F

我上週五才去吃

想當然只有兩段時間

我回中部兩年多 都訂不到位置

服務人員都說訂位滿線

上上周 我超不爽得 就說我就是要訂到位置

所以她幫我選擇隔一週得周五 我也只好說 好

所以 沒有前一週訂位 我看八成都是沒位置吧

但是 這叫我去過一次我就不會想去了

虛凝
虛凝 2011-06-29 12:52:36 #2F

西堤的餐

我都吃不飽ㄟ

好少喔

陶板屋我比較愛

Doris0715
Doris0715 2011-06-29 13:05:05 #3F

基本上 王品/西堤/原燒 都要事先訂位才不會撲空, 連當天中午前訂晚上的, 通常是訂不到的, 一周內預約也是會碰到用餐時間都比較晚的時段(ex 1點半 / 7-8點), 所以可更早前訂比較保險!

至於有沒有保留位置給現場客人, 這我不知道, 但每次去, 開門前就有客人在門口等, 開門沒多久就陸續坐滿了...

耷耷
蔡頭桂 2011-06-29 14:30:31 #4F

西堤、陶板屋,

我們吃過很多次了,

都是採預約制的,

星期一、二就要訂了,

我覺得這樣很好,

餐廳才不會很多人、很吵雜。

謝謝大家的回覆.還好漏來星期六晚上5點多有位子.所以就改晚上吃啦~

以後我會記得提早訂位

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走