舞靈精怪
舞靈精怪 2007-10-21 13:46:19 #11F

謝謝分享

向日葵
向日葵 2007-10-23 12:05:24 #12F

打包囉 謝謝

meiguo
meiguo 2007-10-23 12:18:39 #13F

謝謝媽咪的分享,另外,我媽也會用鮭魚頭跟豆腐熬湯,再加點蔬菜來煮粥...用雞腳來煮粥也不錯,我的寶寶很愛吃,只是魚刺和骨頭都要去除,免得寶寶吃到喔~

fifia8a8
豬妹妹的媽咪 2007-10-23 13:12:30 #14F

謝謝版媽的回覆,我有訂閱下來,但我

只注意到下面新增的回應,卻沒有發現

版媽老早就在上面回覆我了,呵呵^^

眼睛真大捏!!!謝謝媽咪分享,下回試煮

給妹妹吃時,再跟你報告妹妹吃的情形.

(原作者於 2007-10-23 13:15:06 重新編輯過)

gbaby
gbaby 2007-10-23 17:02:05 #15F

作者:meiguo 參觀網站

謝謝媽咪的分享,另外,我媽也會用鮭魚頭跟豆腐熬湯,再加點蔬菜來煮粥...用雞腳來煮粥也不錯,我的寶寶很愛吃,只是魚刺和骨頭都要去除,免得寶寶吃到喔~

--------------------------------------

鮭魚頭跟豆腐熬湯 ^^"

----> 害我好想加味增喔~ 感覺好像很好吃

下次來煮看看 撈一些出來煮稀飯 ^^

用雞腳來煮粥也不錯 ?? 這要加什麼料啦 ??

這個我就真的沒煮過耶...

媽咪可以教一下嗎 ?? ^^"

兩個寶貝ma
兩個寶貝ma 2008-02-12 13:06:30 #16F

謝謝媽咪分享,打包囉!

百年快樂
小低 2008-02-12 19:45:26 #17F

謝謝分享

cherry
cherry 2008-02-13 10:40:48 #18F

謝謝分享,

打包囉!

gina
gina 2008-02-13 11:59:17 #19F

哇~好豐富..我也要試試看..

我的寶寶已經一歲2個月了

大家都還是煮綜合粥嗎

還是有單獨煮粥..再炒XX.或蒸XX當配菜??

豬頭熊
豬頭熊 2008-02-13 15:16:51 #20F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力