請問新竹親寶貝月子餐及到府洗寶寶的價位?

小阿姨
小阿姨 2007-10-15 19:05:54 版主 905

第一胎是給婆婆做月子

這一胎原本是想去月子中心

但想想月子中心的價錢真的不便宜

最後改變心意想訂月子餐就好

看到新竹區的媽咪都推薦親寶貝月子餐

我也想多了解一些

不知訂30天要多少錢?

若再請到府幫寶寶洗澡又是多少錢?

P寶貝
銅鑼燒 2007-10-16 10:38:44 #1F

我也打算訂親寶貝喔~!! 可以要求試吃喔~!! 還不錯吃ㄟ

當初他是跟我說39900/30天,有送贈品可刷卡

跟吳小姐說~BBH團購價37900/30天,沒有贈品不能刷卡

以上都是預付訂金4000,尾款月子結束實在計算(訂幾天收幾天ㄉ錢)

Baby 洗澡好像是一次200~300左右

(月子中心與住家距離的遠距計算價錢)

新竹市都是一天3送,我住新竹縣就一天2送

媽咪可以打電話跟吳小姐詢問喔~!! TEL:03-5355199

小阿姨
小阿姨 2007-10-16 13:34:57 #2F

to 銅囉燒

我剛有打電話去詢問過了

也訂了明晚餐試吃

但電話中服務小姐沒提到有送贈品一事

請問贈品內容是什麼?

不知親寶貝除了有養肝茶外不知是否有生化湯?

爬了之前的文章好像還有送10天寶寶洗澡耶

不知這些你知道嗎?

小鳳
小鳳 2007-10-16 13:41:54 #3F

我住竹北.我本身是護理人員.如果你有需要幫新生兒洗澡服務可幫你.收費200元/次.限竹北地區.星期一~星期六.時間彈性.星期日休息.因我要回婆家.工作內容:幫新生兒洗澡.擠帶護理.洗新生兒衣物 .嬰兒諮詢 ...等等.因.有需要可留言給我

Twins 媽
fschiu 2007-10-16 22:58:22 #4F

我當初也是訂親寶貝,39900/30天,但是沒有贈品耶~

我覺得這家的缺點就是"份量超大",

讓我跟我老公每天吃,老公還"帶便當"去公司吃,

但是還是吃不完...

哈~

小喵
小喵 2007-10-19 03:39:12 #5F

我今年有發起團購 30天/37900元 吃完還會送1000元媽媽的店禮券耶

我記得有跟吳小姐提過 如果還有媽咪想要參加團購 就跟她說是親子寶貝網站小喵發起的月子餐團購 就可以耶...目前我正在吃她們的月子餐...吃多了 就跟吃自助餐的便當感覺一樣...一點胃口都沒有 但是為了有母奶..還是盡量吃光 愛釣魚的先生說 親寶貝幾乎每天的中餐及晚餐菜色中 都會有魚...都是海水魚 至少不是淡水魚 要我都吃完...她們的服務真的還不錯

我本身不愛吃軟軟的飯 建議幾次之後 吳小姐後來告訴我 我的飯會另外煮

果然那次之後 每餐的飯 就不再黏湖湖.....我也有請她們安排到府洗寶寶一個月 是一個姚小姐 很親切 時間也很彈性....23號就要滿月了...終於快要可以擺脫月子餐...不是餐本身不好 而是每天都吃同一家的餐飲 真的很膩.....每個到家裡探望的朋友 看到我吃的月子餐 一餐有一大堆..嚇都嚇死了....

nina
nina 2007-10-19 12:22:15 #6F

我也是訂這家的月子餐, 加上出院後幫寶寶洗澡

我是跟他們談一個整數喔!

我覺得餐的內容很不錯, 真的吃都吃不完

我們家除了寶寶, 每個人都幫我一起吃 (我媽我老公我女兒)

第一胎月子沒坐好,這一次坐完月子,大家都說我氣色很好,皮膚也變好了!

而我這次也不去想胖瘦的問題, 拼命地吃,

我原本40kg, 生產前52kg, 坐完月子43kg

事實上也沒有因此胖到哪兒去.

兩胎的比較, 我覺得養好身體比胖瘦問題來得重要

小阿姨
小阿姨 2007-10-19 15:16:46 #7F

星期三已試吃親寶貝的餐了

覺得還不錯吃老公也說不錯

而且量真的很多

我跟老公吃剛剛好

它的湯品及甜點真的不錯

我老公愛喝湯

甜點是兒子搶著跟我吃

我說這是媽媽的月子餐

我的寶貝兒子也跟我說

"我也要吃月子餐"哈哈

我跟老公再猜

會不會到時後送來的餐量會比試吃的量還多

若會比試吃時多的話

我想老公跟兒子的晚餐就不用愁了

跟我接洽的是吳小姐人還不錯

但我的預產期是明年四月

我想再試吃別家月子餐看看

不知還有哪家不錯且試吃可送到府的

請推薦

謝謝!!

P寶貝
銅鑼燒 2007-10-20 08:49:21 #8F

TO 小阿姨:

贈品的事要自己提起問吳小姐~當初我也是問他原價39900與團購價37900有什ㄇ差別或優惠嗎?

好像有些特惠好像都不會主動提起,像我前幾天發現有一項優惠

就是生完開始吃月子餐的10天內,將尾款付清可以折扣總金額的3%

養肝湯是產前會送,生化湯是生完才有

你可以要求寄DM給你參考喔~!!!.

這個禮拜有試吃另外一家幸福月子餐,但是沒有想像中的好

價格貴51000(打折後再打折),餐點的量較親寶貝少,味道較淡

但是它的土雞湯的肉很好吃........

和老公討論後決定訂親寶貝了 (已約好下禮拜簽約).........

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己