請問各位媽媽產後和老公愛愛多久才會恢復感覺

小芬
小芬 2007-10-15 10:05:56 版主 15K

各位媽媽們,我已經生完四個月了,因為我惡媷都還有,所有醫生有開藥給我吃,已經吃快20天了,算是調經的,再加上掉髮的很嚴重,所以有時心情會不太好,老公也很體諒我,我和老公愛愛也沒有很多次,可是這幾天有試著要愛愛,但都沒有成功,也不知道是什麼原因,怎麼一點感覺都沒有,都沒有性慾,有時還會痛痛的,是不是生產完,都會這樣呢?

不知道其他的媽咪會不會這樣呢?

小柚子馬麻
小柚子馬麻 2007-10-15 10:10:46 #1F

我是生完三個月惹~

小红還沒來,除了怕再度懷孕不敢愛愛之外...

總覺得那邊會痛,

不是我自己有心理障礙吧?:(

試了兩次沒成功還冒了一身冷汗>m<

現在覺得要愛愛都好害怕...

小芬媽媽是第一胎嗎?

我是第一胎~

小芬
小芬 2007-10-15 14:42:33 #2F

對呵,我也是第一胎耶

和我老公愛愛也試了幾次,都失敗了

我想說是不是生完都會這樣呢?可能要一段時間吧!

本來想說去看醫生,但不知道要如何開口問

HSIANG
HSIANG 2007-10-15 14:51:05 #3F

從我懷孕到現在寶寶都已經九個半月了,我跟老公約有一年半都沒做過了耶!不知為什麼,二個人都沒興趣耶!這樣正常嗎?!聽說生完的第一次做愛會很痛,是真的嗎?!

(原作者於 2007-10-15 14:51:27 重新編輯過)

水晶做得媽咪
水晶做得媽咪 2007-10-15 16:07:51 #4F

我也忘ㄌ生第一胎時事多久後才和老公愛愛,但是我ㄉ映象是在三個月左右吧!

記得第一次很痛,而且接下來ㄉ幾次都很痛!過ㄌ好一段時間,大約是BB6個月左右吧!才開始比較enjoy愛愛

但我有看過書,書上是說可能是餵母奶ㄉ緣故,賀爾蒙和平常不一樣,所以陰道會比較乾! 書上是建議可以用一點潤滑劑!

現在要生第二胎ㄌ,有想去買來預備!媽咪們可以參考看看喔!

咪
2007-10-15 20:25:51 #5F

我生完兩個月後就正常了耶

前幾次不要硬來~因為真的會不舒服

而且自己要常常做凱格爾氏運動

就是會陰收縮運動

讓會陰肌肉恢復彈性

一縮一放

坐著或站著都可以做

小柚子馬麻
小柚子馬麻 2007-10-16 12:54:02 #6F

這種感覺很怪..

好像男女腳色互換似的~

>o<

總覺得自己很像男生不舉無法滿足老婆ㄉ那種感覺...

還偷偷去藥房問藥師有沒有擦外陰部的藥膏,

(一直覺的下面會裂開⊙⊙)

搞的自己好像男性到藥房求助買威爾剛.....

不會是在產台上自己再用力時看到bb的頭從下面出來的情形..

導致現在有很深的心理障礙吧~~

天吶..........

卡洛琳
卡洛琳 2007-10-19 06:42:49 #7F

產後一年我們才做了四次

可能是餵母奶吧

一直都覺得沒有需要

所以我老公真可憐

不知道他有沒有在外面亂來

我是最近才比較有感覺

我女兒1.3歲

想問各位媽媽們,那這樣老公不會失望嗎? 還沒有生小孩,我都怕了!(待產中) 想問大家怎麼解決的,還是久了,就慢慢有感覺想要了~~求解

2022-05-24 18:03:05 回覆
Joyce蛋蛋媽
joyce 2007-10-19 11:45:56 #8F

我也是到現在都不敢愛愛

我的蛋蛋已經2個半月ㄌ

因為全母奶

所以總覺得沒感覺想要愛愛

降老公好可憐唷~

我也是越來越冷感了

我覺得我老公很可憐捏!!

請問各位媽媽產後和老公愛愛多久才會恢復感覺_9F_img_1

賴皮妹斗媽
賴皮妹斗媽 2007-10-19 16:58:55 #10F

ㄝ ???

我怎麼跟各位麻麻不一樣咧??

我生完之後滿月前都在排惡露

也是生完兩ㄍ多月才愛愛

但是還挺有感覺ㄉa

怪怪 ????

只是傷口還是會有點痛...

卻都沒影響那種感覺a ~~

是我比較奇怪嗎????

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過