緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
melissa(佩恩媽咪)
恩寶貝的媽 2007-10-05 15:36:23 #11F

現在就很擔心我們家的大頭恩,

她扺抗力超差的…

大大媽

你有msn嗎??

[email protected]

大大媽
大大媽 2007-10-05 15:48:30 #12F

媽媽,

我已經加入你嘍,

我平常上班才有上線喔!!

就這樣!!

小如
小如 2007-10-05 22:00:07 #13F

建議媽咪~

找學校先不要設定小地區

盡可能的先都去參觀後再來選擇

好的學校會值得妳繞一下路

我們有很多家長都在五股工業區上班

Grace 媽咪
Grace 媽咪 2007-10-31 13:41:34 #14F

您好媽咪:

我也是在五股工業區上班耶~但是住是新莊高中附近啦~

我們家的哥哥及小表姐二個人目前是就讀僑治亞啦~

個人是感覺很不錯

老師們很細心

因為我兒子反應比較慢~

所以像一般4點過後不是沒上課了

他們老師會在針對他們各別加強

不會像有的園強迫參加才藝課

英文課是採主題方式上課每天上課

有專門的一位老師

英文老師也是上次跟她反應我兒子發音不太正確

英文老師還中午特別留下來等他午餐過後給他特別輔導

有什麼問題老師都會第一個時間處理

像體能課也是由另外請專門老師上課

有關廁所及個人衛生是小表姐媽咪最在乎的

小姐姐媽咪三不五時會去學校看看

所以到我兒子要讀書時才大力推薦呢

所以您可以去看看

有什麼問題您可以再問我

我們目前是就讀中班

(原作者於 2007-10-31 13:44:30 重新編輯過)

melissa(佩恩媽咪)
恩寶貝的媽 2007-11-01 17:58:01 #15F

Grace媽咪

你說的喬治亞是中港路巷子裡的那一間嗎

月費跟註冊費用是多少呢

yuping
yuping 2007-11-01 19:00:05 #16F

你可以明年抽中信附幼我覺得除了學費真的很便宜外老師都很敬業和認真活動空間很大你可以去他們的網站參觀看看!

兩個帥寶貝
兩個帥寶貝 2007-11-02 15:49:26 #17F

我是讓小孩念育全

教什麼東西我比較不在乎

我考量的是方便性

廁所是不豪華但蠻乾淨

上了三個多月,發現好像也學到不少東西耶

建議您也可以考慮吉晟,風評也不錯,我同事的小孩蠻多念那邊

平均下來價錢(八千多)比育全貴一點(七千多)

您可以參考一下

對了 我也參觀過喬治亞

這間跟育全的價錢差不了多少

因為跟我上班是反方向

所以就沒有考慮那邊

(原作者於 2007-11-02 15:53:16 重新編輯過)

有容
有容 2007-11-04 12:44:12 #18F

我家小朋友是讀吉晟 (在中平國中內,公辦民營幼稚園)

環境: 小/中/大 各只收一班

使用國中的大教室,沒冷氣,但通風

讓小朋友在最自然的環境學習, 每天都帶孩子到大操場運動

伙食: 我吃過約十次,菜色是 營養師(家長)及廚師證照(園長的老公)

一起設計出來的,雖然是家常菜色,但營養均衡

師資: 目前有二名研究所(均有合格幼師/高師/心理師執照)

四名大學幼教系(有二名是合格幼師執照)

課程:美語.美育.奧福.體能.體育.足球都有

教育目的:讓孩子享受學習的樂趣.

學費:註冊費一學期約$18000-19000 , 月費 $4500

對了,園方很注重親師關係,有成立家長會/家長網路社群

常舉辦親子遠足活動,園內還有設家長聊天用的小空間,可以泡咖啡吃點心.

(原作者於 2007-11-04 12:47:30 重新編輯過)

Grace 媽咪
Grace 媽咪 2007-12-04 13:14:00 #19F

Sorry~怪怪沒注意到妳的問題

沒錯~它在中港路的巷子內

剛好最近收到到下學期收費單

學費18800(目前我們有打8折喔)

會費6000

我兒子有上美術才藝課800元(每週一天8小時)

通知單上面說下學期已經可用使用視訊(好期待喔)

基本上我會建議恩寶貝的媽可以去找她們的園長媽咪聊聊

園長媽咪很有心要經營這家幼稚園(她們另一個園是土城農會附設幼稚園)

她們所有餐點是有園長媽咪的媽媽(秦園長)一手包辦

很有阿媽的味道所以我兒子及小表姐超愛吃的

(不是那種重油膩喔~是變化很多)

老師也是很用心的~跟家長互動很好

像日前我跟他們英文老師反應我兒子的"sunglasses"發音怪怪的

英文老師還特別留下來等他用餐後給他個別加強

並打電話給我告知目前他學習狀況

班老師Emily每天下午4點多後

會針對每個小朋友學習比較不好地方個別加強

而不是叫他們看電視(基本上我不太愛讓小孩看電視因為這樣對眼睛不好)

個人覺得跟學校老師溝通很重要

因為我兒子目前是讀中班規矩學習基礎很重要

現在他還小如果不把他教好~等到小學了要再來管教他

會更辛苦

英文玩中學
我家DD好可愛 2008-03-21 10:54:30 #20F

大大媽媽咪 :不知道您說的 "育全" 有無地址 ?電話 ? 請問是在哪一條路?

(原作者於 2008-03-21 10:57:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力