緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽咪們排卵筆或排卵試紙藥局買的到嗎

小婷
小婷 2007-10-02 11:58:57 版主 1220

如主題

容容'mama
青青 2007-10-02 12:27:05 #1F

之前網路有人在賣

另外有一個子宮內膜異位症婦女協會網站

有些姐妹也會將多餘的出售

可以上去看看

喨喨
喨喨 2007-10-02 12:34:18 #2F

嗯~跟K牌賣家買吧~

一根才6元,很便宜喔!

裘裘媽咪
裘裘媽咪 2007-10-02 14:28:49 #3F

我是跟K牌買的

之前本在藥局買到試盤..但好貴哦..一個就要100多

差很多哦

而且我有同時用K牌和藥局買的試盤做測試

結果都差不多

所以我也覺得不要在藥局買 請問媽咪們排卵筆或排卵試紙藥局買的到嗎_3F_img_1

妞妞
妞妞 2007-10-02 15:12:18 #4F

對啊,不要去藥房買,太貴了啦,而且很多想做媽咪的一定都很愛偷跑,有時一用就要好多支,太可怕的數字,,多少要省一點給自己未來的小寶貝啊,在這個網站裡應該可以找到有人要賣的,效果都不錯啊,等到感覺生理期真的沒來,又驗了好像有,再去買或者再去醫院驗比較好哦

23 23
洋蔥媽 ╭★ 2007-10-02 20:42:40 #5F

K牌才6元??? (驚!!)

我剛買了Wondfo(美國牌)

一條要19元

我買貴了嗎?

請問6元的網路上哪可以買?

方便的話請在我留言板留言

謝謝.

killy
killy 2007-10-04 10:56:37 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

狗仔及鼠媽
狗仔及鼠媽 2007-10-04 12:39:16 #7F

作者:裘裘媽咪 參觀網站

我是跟K牌買的

之前本在藥局買到試盤..但好貴哦..一個就要100多

差很多哦

而且我有同時用K牌和藥局買的試盤做測試

結果都差不多

所以我也覺得不要在藥局買

+1

之前在瘋的時後,去seven及屈xx,一次買好幾個,每個都破百,之後知道網路上有賣又那麼便宜(我用驗孕盤),一個好像13元,就買個十幾個及排卵試紙來用!

懷孕時,我怕驗的不準也去藥局買一個一百多的來驗,結果也一樣

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=133885&page=1&folderid=539664&fid=11898538&z=F

請問一下K牌是在哪買

有沒有網址..

請到我的留言版留話也可以

四千金+皮公子=五寶媽
小薰薰的馬麻 2007-10-09 01:58:44 #9F

這麼便宜

我也想買k排試紙

可以道我家留言嗎

請留悄悄話

告訴我到哪買

K牌的準確度很高耶...

推薦推薦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招